В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик

В последний месяц 2016 года в Крыму успели родиться 1809 детей, о чем сообщается на сайте Минюста Республики. Большая часть — в Симферополе — 520, 123 ребенка в Ялте и 113 в Керчи.

Больше всего на полуострове родилось мальчиков с именем Артем, Никита, Дмитрий и Максим, а девочек – Анна, Арина, Вероника и Кира.

Малышей называли и редкими именами. Так, крымские мальчики будут носить имена Эмирвели, Яровим, Дарий и Нусрет, а девочки – Иветта, Сона, Айсель, Яролика, Элиф и Асель.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Медикам Севастополя пообещали доплаты, получить которые невозможно

    В Севастополе раскритиковали постановление о начислении медикам ежемесячной региональной выплаты.

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Дешевого бензина не будет: Крым потерял очередного инвестора

    В Феодосии инвестор отказался от реконструкции морского порта. Еще 1,5 года назад он был готов вложить в проект 5,4 млрд рублей.

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Сюжет на федеральном ТВ вызвал скандал в Севастополе

    Жители Севастополя шокированы: они и не догадывались, что живут практически в раю. И почему-то это открытие их не обрадовало, а разозлило.

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Откровения от Вороненкова: сбежавший экс-депутат рассказал, кто принимал решения о присоединении Крыма к России

    Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, скрывшийся на Украине от следствия по фактам мошенничества, продолжает открывать «кремлевские тайны».

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик В правительстве решили «простить» кредитные долги жителей Крыма перед украинскими банками

    Имущество крымчан, когда-то бравших кредиты в украинских банках, решили освободить от ареста судебных приставов.

Добавить комментарий