В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик

В последний месяц 2016 года в Крыму успели родиться 1809 детей, о чем сообщается на сайте Минюста Республики. Большая часть — в Симферополе — 520, 123 ребенка в Ялте и 113 в Керчи.

Больше всего на полуострове родилось мальчиков с именем Артем, Никита, Дмитрий и Максим, а девочек – Анна, Арина, Вероника и Кира.

Малышей называли и редкими именами. Так, крымские мальчики будут носить имена Эмирвели, Яровим, Дарий и Нусрет, а девочки – Иветта, Сона, Айсель, Яролика, Элиф и Асель.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик На юго-востоке Крыма пронесся смерч

    По юго-востоку Крыма пронесся очередной смерч.

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

    Руководители крымских санаториев столкнулись с очередной проблемой наряду с запретом на продажу алкоголя – прокуратура указывает им на незаконность демонстрации кинофильмов без специального разрешения.

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Первый светофор появится в Ялте

    Новая схема организации дорожного движения Ялты предусматривает установку девяти светофоров.

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Крымские пляжи будут снимать с квадрокоптера и выкладывать в интернет - Стрельбицкий

    Узнать о состоянии пляжей крымчане и гости полуострова смогут из интернета. В Минкурортов и туризма РК планируют контролировать состояние прибрежных зон с помощью квадрокоптера, а видео выкладывать в интернет.

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик На месте знаменитых ялтинских часов установили рекламный экран

    В конце этой недели жители Ялты, увидев демонтаж часов с исторического здания, где во времена Советского Союза располагался знаменитый гастроном №1 на на Ялтинской набережной, забеспокоились об их судьбе.

Добавить комментарий