В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик

В последний месяц 2016 года в Крыму успели родиться 1809 детей, о чем сообщается на сайте Минюста Республики. Большая часть — в Симферополе — 520, 123 ребенка в Ялте и 113 в Керчи.

Больше всего на полуострове родилось мальчиков с именем Артем, Никита, Дмитрий и Максим, а девочек – Анна, Арина, Вероника и Кира.

Малышей называли и редкими именами. Так, крымские мальчики будут носить имена Эмирвели, Яровим, Дарий и Нусрет, а девочки – Иветта, Сона, Айсель, Яролика, Элиф и Асель.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий