В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик

В последний месяц 2016 года в Крыму успели родиться 1809 детей, о чем сообщается на сайте Минюста Республики. Большая часть — в Симферополе — 520, 123 ребенка в Ялте и 113 в Керчи.

Больше всего на полуострове родилось мальчиков с именем Артем, Никита, Дмитрий и Максим, а девочек – Анна, Арина, Вероника и Кира.

Малышей называли и редкими именами. Так, крымские мальчики будут носить имена Эмирвели, Яровим, Дарий и Нусрет, а девочки – Иветта, Сона, Айсель, Яролика, Элиф и Асель.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик На Украине за использование русского языка собираются сажать в тюрьму

    На Украине пытаются ускорить тотальную украинизацию: депутаты и чиновники торопят Раду с принятием соответствующего закона.

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину!

    Крымский бизнесмен Олег Зубков продолжает во всеуслышание жалеть о воссоединении Крыма с Россией, теперь уже делая подобные заявления через украинские СМИ, придерживающиеся антироссийской позиции.

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик В Симферополе уберут «зеленые стрелочки» на светофорах

    В Симферополе в ближайшее время уберут «зеленые стрелочки» на светофорах.

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Евродепутаты посетили Ливадийский дворец и сфотографировались с "Большой тройкой"

    Делегация иностранных политиков, которая в воскресенье прибыла в Крым с трехдневным визитом, посетила Ливадийский дворец в Ялте. Здесь сотрудники учреждения провели для гостей экскурсию.

  1. В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик Стали известны детали инцидента с самолетом в аэропорту Симферополя

    Во время руления самолета "Аэробус А320" в аэропорту "Симферополь" в пятницу экипаж выявил неисправность, которая не позволяла воздушному судну осуществить взлет.

Добавить комментарий