Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам

Въезд на реконструированную часть центра Симферополя разрешат только специализированной технике (скорым, пожарным машинам) и жильцам – по пропускам. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал первый заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.

"Большегрузные автомобили однозначно туда заезжать не будут – доставка продуктов питания. Свободный доступ будет всей специализированной технике, а жители, которые там проживают, у которых есть машиноместа, парковки внутри дворов, по ним будет составлен список, будут выданы пропуска для проезда. Все остальные – нет. Это пешеходная зона", – подчеркнул Круцюк.

Въезд автомобилей на улицы Карла Маркса и Пушкина в центре города будет регламентировать специальное постановление, которое, по словам Круюцюка, готовят в администрации Симферополя.

"Такой вакханалии, как было ранее, не будет. Въезды перекрыты. В настоящий момент готовится постановление администрации города по тому, каким образом будет обеспечен проезд", – отметил первый замглавы администрации.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам В Симферополе мусор не вывозят неделями

    В Симферополе по улице Крымских Партизан неделю не вывозят мусор: контейнеры переполнены, а территория вокруг мусорных площадок превратилась в стихийную свалку и с каждым днём «растет»

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Минтранс Крыма и администрация аэропорта Симферополь не могут найти управу на наглых таксистов

    Министерство транспорта Крыма винит администрацию аэропорта Симферополь в плохой организации услуг такси на привокзальной площади. Аэропорт считает контроль за работой автоперевозчиков прерогативой органов исполнительной власти.

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам В Коктебеле продолжается передел собственности

    В Коктебеле продолжается передел собственности: кто станет наследником АО Завод марочных вин и коньяков «Коктебель», его производственных мощностей и виноградников, до сих пор не ясно.

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Новогодние каникулы в Крыму: скучать нельзя веселиться

    По оценкам крымчан и экспертов, новогодние каникулы лучше всего проходили в Ялте. А вот на востоке Крыма праздники прошли тихо.

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Эксперты предрекают Крыму проигрыш в битве за туриста

    Крым может лишиться значительной части туристов, если отельеры не снизят цены.

Добавить комментарий