Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам

Въезд на реконструированную часть центра Симферополя разрешат только специализированной технике (скорым, пожарным машинам) и жильцам – по пропускам. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал первый заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.

"Большегрузные автомобили однозначно туда заезжать не будут – доставка продуктов питания. Свободный доступ будет всей специализированной технике, а жители, которые там проживают, у которых есть машиноместа, парковки внутри дворов, по ним будет составлен список, будут выданы пропуска для проезда. Все остальные – нет. Это пешеходная зона", – подчеркнул Круцюк.

Въезд автомобилей на улицы Карла Маркса и Пушкина в центре города будет регламентировать специальное постановление, которое, по словам Круюцюка, готовят в администрации Симферополя.

"Такой вакханалии, как было ранее, не будет. Въезды перекрыты. В настоящий момент готовится постановление администрации города по тому, каким образом будет обеспечен проезд", – отметил первый замглавы администрации.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий