Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам

Въезд на реконструированную часть центра Симферополя разрешат только специализированной технике (скорым, пожарным машинам) и жильцам – по пропускам. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал первый заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.

"Большегрузные автомобили однозначно туда заезжать не будут – доставка продуктов питания. Свободный доступ будет всей специализированной технике, а жители, которые там проживают, у которых есть машиноместа, парковки внутри дворов, по ним будет составлен список, будут выданы пропуска для проезда. Все остальные – нет. Это пешеходная зона", – подчеркнул Круцюк.

Въезд автомобилей на улицы Карла Маркса и Пушкина в центре города будет регламентировать специальное постановление, которое, по словам Круюцюка, готовят в администрации Симферополя.

"Такой вакханалии, как было ранее, не будет. Въезды перекрыты. В настоящий момент готовится постановление администрации города по тому, каким образом будет обеспечен проезд", – отметил первый замглавы администрации.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Немецкие политики: Крым уже не вернуть – с санкциями пора кончать

    В Германии увеличивается число немецких партий, руководство которых высказывается за отмену бессмысленных антироссийских санкций.

Добавить комментарий