Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам

Въезд на реконструированную часть центра Симферополя разрешат только специализированной технике (скорым, пожарным машинам) и жильцам – по пропускам. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал первый заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.

"Большегрузные автомобили однозначно туда заезжать не будут – доставка продуктов питания. Свободный доступ будет всей специализированной технике, а жители, которые там проживают, у которых есть машиноместа, парковки внутри дворов, по ним будет составлен список, будут выданы пропуска для проезда. Все остальные – нет. Это пешеходная зона", – подчеркнул Круцюк.

Въезд автомобилей на улицы Карла Маркса и Пушкина в центре города будет регламентировать специальное постановление, которое, по словам Круюцюка, готовят в администрации Симферополя.

"Такой вакханалии, как было ранее, не будет. Въезды перекрыты. В настоящий момент готовится постановление администрации города по тому, каким образом будет обеспечен проезд", – отметил первый замглавы администрации.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам На Украине за использование русского языка собираются сажать в тюрьму

    На Украине пытаются ускорить тотальную украинизацию: депутаты и чиновники торопят Раду с принятием соответствующего закона.

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам В Симферополе уберут «зеленые стрелочки» на светофорах

    В Симферополе в ближайшее время уберут «зеленые стрелочки» на светофорах.

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину!

    Крымский бизнесмен Олег Зубков продолжает во всеуслышание жалеть о воссоединении Крыма с Россией, теперь уже делая подобные заявления через украинские СМИ, придерживающиеся антироссийской позиции.

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Евродепутаты посетили Ливадийский дворец и сфотографировались с "Большой тройкой"

    Делегация иностранных политиков, которая в воскресенье прибыла в Крым с трехдневным визитом, посетила Ливадийский дворец в Ялте. Здесь сотрудники учреждения провели для гостей экскурсию.

  1. Жильцам реконструированного центра Симферополя разрешат заезжать на авто по пропускам Стали известны детали инцидента с самолетом в аэропорту Симферополя

    Во время руления самолета "Аэробус А320" в аэропорту "Симферополь" в пятницу экипаж выявил неисправность, которая не позволяла воздушному судну осуществить взлет.

Добавить комментарий