Гражданину Германии не дали выехать из Крыма

Гражданина Германии не выпустили из Крыма. Как сообщили» в УФССП по РК, гражданин Германии, женившись на крымчанке, поселился вместе с ней в селе Приветное Кировского района. Позднее семья купила дом. Но жена умерла, и вдовец вместе с падчерицей и тещей начали раздел имущества, доставшегося в наследство.

Мужчина заявил, что согласен выплатить женщинам компенсации за принадлежащие им семь шестнадцатых частей дома, и даже готов отдать в полном объеме то, что причиталось дочери покойной. А вот отношения с матерью супруги у него не складывались, поэтому он «из принципа» затягивал процесс выплаты ей задолженности. Но теща «отыгралась», лишив нелюбимого зятя новогоднего путешествия.

Мужчина доехал до пункта пропуска Чонгар и там выяснил, что судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на его выезд из РФ. Должнику пришлось ждать конца каникул. 9 января он полностью погасил задолженность перед родственниками жены и теперь может выехать из России в любом направлении.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма Немецкие политики: Крым уже не вернуть – с санкциями пора кончать

    В Германии увеличивается число немецких партий, руководство которых высказывается за отмену бессмысленных антироссийских санкций.

Добавить комментарий