Гражданину Германии не дали выехать из Крыма

Гражданина Германии не выпустили из Крыма. Как сообщили» в УФССП по РК, гражданин Германии, женившись на крымчанке, поселился вместе с ней в селе Приветное Кировского района. Позднее семья купила дом. Но жена умерла, и вдовец вместе с падчерицей и тещей начали раздел имущества, доставшегося в наследство.

Мужчина заявил, что согласен выплатить женщинам компенсации за принадлежащие им семь шестнадцатых частей дома, и даже готов отдать в полном объеме то, что причиталось дочери покойной. А вот отношения с матерью супруги у него не складывались, поэтому он «из принципа» затягивал процесс выплаты ей задолженности. Но теща «отыгралась», лишив нелюбимого зятя новогоднего путешествия.

Мужчина доехал до пункта пропуска Чонгар и там выяснил, что судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на его выезд из РФ. Должнику пришлось ждать конца каникул. 9 января он полностью погасил задолженность перед родственниками жены и теперь может выехать из России в любом направлении.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма Эксперты: Спрос на отдых в Крыму снижается не только из-за роста цен

    Спрос на отдых в Крыму снижается. И причина не только в росте цен, отмечают эксперты.

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма В Киеве скончался крымский миллионер Лев Миримский

    Экс-депутат нескольких созывов Верховной рады Украины от Крыма, экс-глава партии «Союз», миллионер Лев Миримский скончался от сердечной недостаточности.

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма Севастополь рискует стать «точкой разборки» для всей России

    Политическое пространство Севастополя превратилось в «выжженное поле», а городское хозяйство под руководством «эффективного менеджера» Дмитрия Овсянникова стало нехорошим дежа-вю «лихих девяностых».

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ

    Глава Крыма Сергей Аксёнов признал своей ошибкой назначение Сергея Донича ректором Крымского федерального университета и гарантировал, что тот все-таки напишет заявление об уходе.

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма На Украине узрели заговор Кремля в росте населения Крыма

    На Украине «разгадали» причину увеличения численности населения Крыма и Севастополя.

Добавить комментарий