Гражданину Германии не дали выехать из Крыма

Гражданина Германии не выпустили из Крыма. Как сообщили» в УФССП по РК, гражданин Германии, женившись на крымчанке, поселился вместе с ней в селе Приветное Кировского района. Позднее семья купила дом. Но жена умерла, и вдовец вместе с падчерицей и тещей начали раздел имущества, доставшегося в наследство.

Мужчина заявил, что согласен выплатить женщинам компенсации за принадлежащие им семь шестнадцатых частей дома, и даже готов отдать в полном объеме то, что причиталось дочери покойной. А вот отношения с матерью супруги у него не складывались, поэтому он «из принципа» затягивал процесс выплаты ей задолженности. Но теща «отыгралась», лишив нелюбимого зятя новогоднего путешествия.

Мужчина доехал до пункта пропуска Чонгар и там выяснил, что судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на его выезд из РФ. Должнику пришлось ждать конца каникул. 9 января он полностью погасил задолженность перед родственниками жены и теперь может выехать из России в любом направлении.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай

    Один человек погиб и один пострадал в аварии в Бахчисарайском районе на трассе Симферополь – Бахчисарай сегодня вечером.

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма «Такое впечатление, что упал Боинг»: о ДТП под Бахчисараем

    Погибший и двое пострадавших в ДТП на трассе Симферополь – Бахчисарай с участием шести машин накануне вечером находились в одном автомобиле.

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма Трифон Зарезан: болгары собираются залить Крым вином

    Крымские болгары намерены масштабно отметить национальный праздник первой обрезки виноградной лозы «Трифон Зарезан».

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма В Крыму придумали, как использовать Северо-Крымский канал

    В Крыму нашли новый вариант использования Северо-Крымского канала – в качестве водохранилища.

Добавить комментарий