Гражданину Германии не дали выехать из Крыма

Гражданина Германии не выпустили из Крыма. Как сообщили» в УФССП по РК, гражданин Германии, женившись на крымчанке, поселился вместе с ней в селе Приветное Кировского района. Позднее семья купила дом. Но жена умерла, и вдовец вместе с падчерицей и тещей начали раздел имущества, доставшегося в наследство.

Мужчина заявил, что согласен выплатить женщинам компенсации за принадлежащие им семь шестнадцатых частей дома, и даже готов отдать в полном объеме то, что причиталось дочери покойной. А вот отношения с матерью супруги у него не складывались, поэтому он «из принципа» затягивал процесс выплаты ей задолженности. Но теща «отыгралась», лишив нелюбимого зятя новогоднего путешествия.

Мужчина доехал до пункта пропуска Чонгар и там выяснил, что судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на его выезд из РФ. Должнику пришлось ждать конца каникул. 9 января он полностью погасил задолженность перед родственниками жены и теперь может выехать из России в любом направлении.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма Больше никаких палаток! «Дикарей» в Крыму окунут в комфорт

    В Крыму намерены создать сеть придорожного сервиса и оборудовать кемпингами все пляжи, в том числе нудистские.

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма В Феодосии на боевое дежурство заступил полк, вооруженный комплексами ПВО С-400 "Триумф"

    В городе воинской славы Феодосии на боевое дежурство заступили комплексы противовоздушной обороны С-400 "Триумф".

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма В Крыму падают цены на жилье

    В Крыму в течение 2016 года существенно подешевело жилье.

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма В результате ДТП в районе с. Чистенькое пострадали три человека, в том числе ребенок

    14 января, в 17.22 оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что в районе с. Чистенькое на трассе «Симферополь-Севастополь» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей Audi-100 и Deo Lanos.

  1. Гражданину Германии не дали выехать из Крыма В Симферополе мусор не вывозят неделями

    В Симферополе по улице Крымских Партизан неделю не вывозят мусор: контейнеры переполнены, а территория вокруг мусорных площадок превратилась в стихийную свалку и с каждым днём «растет»

Добавить комментарий