Вблизи Керчи столкнулись два судна

В Азовском море в 15 километрах от берега столкнулись два маломерных судна – «Юлия» и «Керчь». Пострадали три человека и корма одного из судов.

Капитан первого плавсредства, увидев приближающееся судно, пытался избежать столкновения, но не успел среагировать и отойти в сторону, из-за чего «Юлия» ударилась в другое судно, повредив свою кормовую часть. В результате происшествия пострадали три члена экипажа, находившиеся на борту.

На берегу пострадавшие получили необходимую медицинскую помощь. У них зафиксировали телесные повреждения различной степени тяжести. Повреждения «Юлии» оценены в 117 тысяч рублей. Придётся восстанавливать кормовую часть. Обстоятельства столкновения ещё уточняются.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна На юго-востоке Крыма пронесся смерч

    По юго-востоку Крыма пронесся очередной смерч.

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

    Руководители крымских санаториев столкнулись с очередной проблемой наряду с запретом на продажу алкоголя – прокуратура указывает им на незаконность демонстрации кинофильмов без специального разрешения.

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна Первый светофор появится в Ялте

    Новая схема организации дорожного движения Ялты предусматривает установку девяти светофоров.

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна Крымские пляжи будут снимать с квадрокоптера и выкладывать в интернет - Стрельбицкий

    Узнать о состоянии пляжей крымчане и гости полуострова смогут из интернета. В Минкурортов и туризма РК планируют контролировать состояние прибрежных зон с помощью квадрокоптера, а видео выкладывать в интернет.

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна На месте знаменитых ялтинских часов установили рекламный экран

    В конце этой недели жители Ялты, увидев демонтаж часов с исторического здания, где во времена Советского Союза располагался знаменитый гастроном №1 на на Ялтинской набережной, забеспокоились об их судьбе.

Добавить комментарий