Вблизи Керчи столкнулись два судна

В Азовском море в 15 километрах от берега столкнулись два маломерных судна – «Юлия» и «Керчь». Пострадали три человека и корма одного из судов.

Капитан первого плавсредства, увидев приближающееся судно, пытался избежать столкновения, но не успел среагировать и отойти в сторону, из-за чего «Юлия» ударилась в другое судно, повредив свою кормовую часть. В результате происшествия пострадали три члена экипажа, находившиеся на борту.

На берегу пострадавшие получили необходимую медицинскую помощь. У них зафиксировали телесные повреждения различной степени тяжести. Повреждения «Юлии» оценены в 117 тысяч рублей. Придётся восстанавливать кормовую часть. Обстоятельства столкновения ещё уточняются.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий