Вблизи Керчи столкнулись два судна

В Азовском море в 15 километрах от берега столкнулись два маломерных судна – «Юлия» и «Керчь». Пострадали три человека и корма одного из судов.

Капитан первого плавсредства, увидев приближающееся судно, пытался избежать столкновения, но не успел среагировать и отойти в сторону, из-за чего «Юлия» ударилась в другое судно, повредив свою кормовую часть. В результате происшествия пострадали три члена экипажа, находившиеся на борту.

На берегу пострадавшие получили необходимую медицинскую помощь. У них зафиксировали телесные повреждения различной степени тяжести. Повреждения «Юлии» оценены в 117 тысяч рублей. Придётся восстанавливать кормовую часть. Обстоятельства столкновения ещё уточняются.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна В Симферополе мусор не вывозят неделями

    В Симферополе по улице Крымских Партизан неделю не вывозят мусор: контейнеры переполнены, а территория вокруг мусорных площадок превратилась в стихийную свалку и с каждым днём «растет»

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна Минтранс Крыма и администрация аэропорта Симферополь не могут найти управу на наглых таксистов

    Министерство транспорта Крыма винит администрацию аэропорта Симферополь в плохой организации услуг такси на привокзальной площади. Аэропорт считает контроль за работой автоперевозчиков прерогативой органов исполнительной власти.

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна В Коктебеле продолжается передел собственности

    В Коктебеле продолжается передел собственности: кто станет наследником АО Завод марочных вин и коньяков «Коктебель», его производственных мощностей и виноградников, до сих пор не ясно.

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна Новогодние каникулы в Крыму: скучать нельзя веселиться

    По оценкам крымчан и экспертов, новогодние каникулы лучше всего проходили в Ялте. А вот на востоке Крыма праздники прошли тихо.

  1. Вблизи Керчи столкнулись два судна Эксперты предрекают Крыму проигрыш в битве за туриста

    Крым может лишиться значительной части туристов, если отельеры не снизят цены.

Добавить комментарий