В Севастополе задержали банду похитителей, требовавших миллион от своей жертвы

В Севастополе при помощи «ОМОНа» задержали четырех похитителей. Преступники на протяжении 11 суток удерживали взаперти дерзко похищенного прямо на одной из улиц города севастопольца. Его насильно затолкали в машину, отвезли в квартиру одного из похитителей и пристегнули наручниками к батарее.

«В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности злоумышленников. Ими оказались четверо граждан России в возрасте от 24-х до 39-ти лет», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

Как утверждают в полиции, все это время похитители запугивали и избивали свою жертву, требуя от мужчины миллион рублей.

Сейчас материалы дела переданы из МВД в управление Следственного комитета России, возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». Каждому участнику преступления грозит до 12 лет тюрьмы.

Кстати, по информации севастопольского управления СК России, похищение мужчины организовала его жена. Дама помещена под домашний арест. Причем сам мужчина уверяет, что его и раньше пытались похитить, но в правоохранительные органы он решил не обращаться

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе задержали банду похитителей, требовавших миллион от своей жертвы На Украине за использование русского языка собираются сажать в тюрьму

    На Украине пытаются ускорить тотальную украинизацию: депутаты и чиновники торопят Раду с принятием соответствующего закона.

  1. В Севастополе задержали банду похитителей, требовавших миллион от своей жертвы В Симферополе уберут «зеленые стрелочки» на светофорах

    В Симферополе в ближайшее время уберут «зеленые стрелочки» на светофорах.

  1. В Севастополе задержали банду похитителей, требовавших миллион от своей жертвы Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину!

    Крымский бизнесмен Олег Зубков продолжает во всеуслышание жалеть о воссоединении Крыма с Россией, теперь уже делая подобные заявления через украинские СМИ, придерживающиеся антироссийской позиции.

  1. В Севастополе задержали банду похитителей, требовавших миллион от своей жертвы Евродепутаты посетили Ливадийский дворец и сфотографировались с "Большой тройкой"

    Делегация иностранных политиков, которая в воскресенье прибыла в Крым с трехдневным визитом, посетила Ливадийский дворец в Ялте. Здесь сотрудники учреждения провели для гостей экскурсию.

  1. В Севастополе задержали банду похитителей, требовавших миллион от своей жертвы Стали известны детали инцидента с самолетом в аэропорту Симферополя

    Во время руления самолета "Аэробус А320" в аэропорту "Симферополь" в пятницу экипаж выявил неисправность, которая не позволяла воздушному судну осуществить взлет.

Добавить комментарий