В Севастополе задержали банду похитителей, требовавших миллион от своей жертвы

В Севастополе при помощи «ОМОНа» задержали четырех похитителей. Преступники на протяжении 11 суток удерживали взаперти дерзко похищенного прямо на одной из улиц города севастопольца. Его насильно затолкали в машину, отвезли в квартиру одного из похитителей и пристегнули наручниками к батарее.

«В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности злоумышленников. Ими оказались четверо граждан России в возрасте от 24-х до 39-ти лет», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

Как утверждают в полиции, все это время похитители запугивали и избивали свою жертву, требуя от мужчины миллион рублей.

Сейчас материалы дела переданы из МВД в управление Следственного комитета России, возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». Каждому участнику преступления грозит до 12 лет тюрьмы.

Кстати, по информации севастопольского управления СК России, похищение мужчины организовала его жена. Дама помещена под домашний арест. Причем сам мужчина уверяет, что его и раньше пытались похитить, но в правоохранительные органы он решил не обращаться

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе задержали банду похитителей, требовавших миллион от своей жертвы Больше никаких палаток! «Дикарей» в Крыму окунут в комфорт

    В Крыму намерены создать сеть придорожного сервиса и оборудовать кемпингами все пляжи, в том числе нудистские.

  1. В Севастополе задержали банду похитителей, требовавших миллион от своей жертвы В Феодосии на боевое дежурство заступил полк, вооруженный комплексами ПВО С-400 "Триумф"

    В городе воинской славы Феодосии на боевое дежурство заступили комплексы противовоздушной обороны С-400 "Триумф".

  1. В Севастополе задержали банду похитителей, требовавших миллион от своей жертвы В Крыму падают цены на жилье

    В Крыму в течение 2016 года существенно подешевело жилье.

  1. В Севастополе задержали банду похитителей, требовавших миллион от своей жертвы В результате ДТП в районе с. Чистенькое пострадали три человека, в том числе ребенок

    14 января, в 17.22 оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что в районе с. Чистенькое на трассе «Симферополь-Севастополь» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей Audi-100 и Deo Lanos.

  1. В Севастополе задержали банду похитителей, требовавших миллион от своей жертвы В Симферополе мусор не вывозят неделями

    В Симферополе по улице Крымских Партизан неделю не вывозят мусор: контейнеры переполнены, а территория вокруг мусорных площадок превратилась в стихийную свалку и с каждым днём «растет»

Добавить комментарий