В четверг в Крым нагрянут очень сильные дожди со снегом

Фото: Sergio Zavalnyuk

12 января в Крыму в связи с прохождением холодного фронта ожидается существенное ухудшение погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Крым со ссылкой на Крымский гидрометцентр.

По прогнозам синоптиков, в четверг на полуострове ожидаются сильный дождь, мокрый снег, снег, местами очень сильные осадки, отложение мокрого снега, гололед. Также прогнозируется усиление ветра до 15-20 м/с.

В этой связи МЧС просит крымчан соблюдать правила безопасности при сильном ветре и гололедице на дорогах.

В Симферополе сегодня облачно, сильный дождь, мокрый снег, снег. Местами отложение мокрого снега, гололед, туман. На дорогах гололедица. Ветер ночью юго-западный, днем северо-западный 8-13 м/с, местами до 18 м/с. Температура воздуха ночью от минус 1 до плюс 1 градуса, днем от 2 до 4 градусов тепла.

В Севастополе сегодня облачно, дождь, вечером мокрый снег. Ветер ночью и утром южный 12-17 м/с, днем западный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью и днем от 4 до 6 градусов выше нуля, с понижением к вечеру до 0 - 2 градусов ниже нуля. Вечером местами на дорогах гололедица.

В Керчи сегодня переменная облачность, временами небольшие осадки. Ветер южный 6-11, порывы 14 м/с, с середины ночи 12-17 м/с. Температура воздуха ночью от 1 до 3 градусов тепла, днем от 4 до 6 градусов выше нуля.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В четверг в Крым нагрянут очень сильные дожди со снегом Киев хочет расследовать строительство моста в Крым с черноморскими странами

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Киев планирует создать совместную следственную группу стран черноморского региона для расследования возможного нарушения экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив.

  1. В четверг в Крым нагрянут очень сильные дожди со снегом Стражи Крымского моста и морских рубежей страны

    Пограничный катер-перехватчик проекта "Соболь" начинает снижать скорость возле арок Крымского моста и проходит под ними на малом ходу. Слева тяжело и медленно "скользят" два сухогруза.

  1. В четверг в Крым нагрянут очень сильные дожди со снегом Израиль отказался поддерживать Украину

    Израиль отказался поддерживать Украину в вопросах Крыма. Об этом заявили в МИДе страны.

  1. В четверг в Крым нагрянут очень сильные дожди со снегом Открытие Крымского моста не приведёт к быстрому снижению цен на продукты

    В министерстве промышленной политики Крыма объявили о текущем снижении стоимости минимального продуктового набора.

  1. В четверг в Крым нагрянут очень сильные дожди со снегом Запад развязывает против Крыма новую войну

    Западные страны развязывают против Крыма новую «информационную войну».

Добавить комментарий