США могут признать российский Крым в обмен на «более широкое соглашение» по Украине

Рекс Тиллерсон, выдвинутый избранным президентом Дональдом Трампом на пост госсекретаря США, допустил официальное признание Крыма частью Российской Федерации. В сенатском комитете по иностранным делам состоялись слушания, посвящённые рассмотрению кандидатуры Тиллерсона на пост главы американского внешнеполитического ведомства.

В ходе слушаний, один из критически настроенных как к Кремлю, так и к Дональду Трампу сенаторов спросил, согласен ли Тиллерсон с тем, что «США никогда не должны признавать законность аннексии Крымского полуострова, как это было с балтийскими республиками».

Оговорившись, что Крым, по его мнению, был присоединён к РФ незаконно, Тиллерсон всё же назвал условие, при котором можно признать российский статус полуострова.

«Единственный способ, при котором это возможно – это более широкое соглашение, уважающее интересы украинского народа. Без него мы никогда не должны признавать», – вышел из положения «друг Путина» и будущий глава американской дипломатии.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. США могут признать российский Крым в обмен на «более широкое соглашение» по Украине Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. США могут признать российский Крым в обмен на «более широкое соглашение» по Украине В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. США могут признать российский Крым в обмен на «более широкое соглашение» по Украине Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

  1. США могут признать российский Крым в обмен на «более широкое соглашение» по Украине Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. США могут признать российский Крым в обмен на «более широкое соглашение» по Украине Расчет платы за электроэнергию может измениться с 2018 года

    Будет ли цена на электроэнергию рассчитываться с дифференциацией по объемам ее потребления или по социальным нормам, станет известно в начале 2018 года, когда севастопольское правительство примет решение (или не примет) о введении социальных норм потребления электроэнергии населением.

Добавить комментарий