Крым уже получил 20 миллионов кубометров газа по газопроводу из Кубани

Крым с 30 декабря по сегодняшний день получил 20 миллионов кубометров газа из российской газотранспортной системы, заявил министр энергетики РФ Александр Новак. "30 декабря мы начали поставки из российской газотранспортной системы для обеспечения пиковых нагрузок. Всего на сегодняшний день уже 20 миллионов кубических метров газа поставлено крымчанам", — сказал Новак на встрече президента РФ Владимира Путина с правительством.

В конце декабря Путин дал старт подаче газа в Крым с материковой части России после завершения работ по присоединению газотранспортной системы полуострова к магистральным газопроводам РФ. Газопровод протяженностью 400 километров соединил материковую часть РФ с Крымским полуостровом. Полноценные поставки газа должны были начаться после выполнения компанией-строителем ряда предписаний Ростехнадзора.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крым уже получил 20 миллионов кубометров газа по газопроводу из Кубани Больше никаких палаток! «Дикарей» в Крыму окунут в комфорт

    В Крыму намерены создать сеть придорожного сервиса и оборудовать кемпингами все пляжи, в том числе нудистские.

  1. Крым уже получил 20 миллионов кубометров газа по газопроводу из Кубани В Феодосии на боевое дежурство заступил полк, вооруженный комплексами ПВО С-400 "Триумф"

    В городе воинской славы Феодосии на боевое дежурство заступили комплексы противовоздушной обороны С-400 "Триумф".

  1. Крым уже получил 20 миллионов кубометров газа по газопроводу из Кубани В Крыму падают цены на жилье

    В Крыму в течение 2016 года существенно подешевело жилье.

  1. Крым уже получил 20 миллионов кубометров газа по газопроводу из Кубани В результате ДТП в районе с. Чистенькое пострадали три человека, в том числе ребенок

    14 января, в 17.22 оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что в районе с. Чистенькое на трассе «Симферополь-Севастополь» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей Audi-100 и Deo Lanos.

  1. Крым уже получил 20 миллионов кубометров газа по газопроводу из Кубани В Симферополе мусор не вывозят неделями

    В Симферополе по улице Крымских Партизан неделю не вывозят мусор: контейнеры переполнены, а территория вокруг мусорных площадок превратилась в стихийную свалку и с каждым днём «растет»

Добавить комментарий