В Севастополе стартовали всероссийские детские соревнования по парусному спорту

В Севастополе в четвертый раз стартовали всероссийские детские соревнования по парусному спорту на призы командующего Черноморским флотом адмирала Александра Витко. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения ЧФ.

Подчеркивается, что нынешние соревнования имеют статус важного отборочного этапа для формирования оптимального состава молодежной сборной команды России по парусному спорту.

"Основные этапы состязаний яхт классов "Оптимист", "Зум-8" и "Кадет" проводятся в Акватории Севастопольской бухты и на внешнем рейде Севастополя. Всего на старт вышло более 200 участников из различных регионов Российской Федерации. Подготовку спортсменов оценивает авторитетная судейская бригада, куда входят специалисты из Москвы, Сочи, Новороссийска и Севастополя", — говорится в сообщении.

Планируется, что соревнования в Севастополе продлятся до 31 марта, тогда же день состоится церемония награждения победителей детской регаты.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе стартовали всероссийские детские соревнования по парусному спорту В Крыму могут признать недействительными украинские документы о праве собственности на землю

    В Крыму могут признать недействительными документы о праве собственности на землю, выданные при Украине.

  1. В Севастополе стартовали всероссийские детские соревнования по парусному спорту В Коктебеле пересеклись интересы влиятельных лиц: суды выясняют, кто какого поля ягода

    В Коктебеле продолжают делить виноградники: судебные разбирательства переместились в верхние инстанции.

  1. В Севастополе стартовали всероссийские детские соревнования по парусному спорту Американцы – крымчанам: «Потерпите, санкции снимут в течение года»

    Терпеть международные санкции Крыму осталось недолго. Об этом заявили граждане США.

  1. В Севастополе стартовали всероссийские детские соревнования по парусному спорту Эксперт: Крым в этом сезоне может потерять около 1 млн туристов

    В текущем году Крым может не досчитаться около 1 млн отдыхающих – виноваты Турция и окрепший рубль.

Добавить комментарий