В Севастополе анонсировали концерт американской группы Onyx

В качестве даты проведения концерта организаторы указали 30 апреля, отметив, что некоторые из поклонников творчества хип-хоп коллектива смогут также попасть на автограф сессию. Для американцев это станет первым визитом в Крым.

Наметив концерт в российском Крыму, участники группы, судя по всему, проигнорировали настойчивые рекомендации госдепартамента США ни в коем случае не посещать полуостров, так как это может быть опасно для американцев.

Напомним, формулировка «не путешествуйте в Крым» в руководстве для туристов – американских граждан появилась на одном из правительственных сайтов США в марте 2017 года. В документе такие же указания даются насчет Северного Кавказа.

Можно предположить, что возможные возмущения со стороны официального Киева и украинских поклонников Onyx относительно посещения Крыма будут просто проигнорированы. В 2015 году в одном из украинских клубов у коллектива должен был состояться концерт, но он был сорван местными радикалами. Националисты заявили, что группа «известна своими расистскими текстами песен с призывом убивать представителей белой расы». Это и стало причиной срыва концерта: группа радикалов блокировала зал, после чего в МЧС поступил звонок от неизвестных о «минировании» зала. По вызову прибыли саперы, и организаторам пришлось отменить концерт. Позже, оправдываясь перед публикой, они заявили, что концертов Onyx на Украине больше никогда не будет. Срыв мероприятия публично поддержали и активисты запрещенной в России организации «Правый Сектор».

Группа Onyx образовалась в Нью-Йорке в конце 1980-х годов. Коллектив быстро набрал популярность и стал одним из самых известных в мире в своем жанре.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе анонсировали концерт американской группы Onyx В Крыму могут признать недействительными украинские документы о праве собственности на землю

    В Крыму могут признать недействительными документы о праве собственности на землю, выданные при Украине.

  1. В Севастополе анонсировали концерт американской группы Onyx В Коктебеле пересеклись интересы влиятельных лиц: суды выясняют, кто какого поля ягода

    В Коктебеле продолжают делить виноградники: судебные разбирательства переместились в верхние инстанции.

  1. В Севастополе анонсировали концерт американской группы Onyx Американцы – крымчанам: «Потерпите, санкции снимут в течение года»

    Терпеть международные санкции Крыму осталось недолго. Об этом заявили граждане США.

  1. В Севастополе анонсировали концерт американской группы Onyx Эксперт: Крым в этом сезоне может потерять около 1 млн туристов

    В текущем году Крым может не досчитаться около 1 млн отдыхающих – виноваты Турция и окрепший рубль.

Добавить комментарий