Турция закроет сайт по бронированию отелей Booking.com

В Турции заблокируют популярный сайт по бронированию отелей Booking.com до решения спора с турецкой ассоциацией туристических агентств, передает Hurriyet. Сообщается, что ассоциация турецких туристических агентств (TURSAB) обвинила сайт в недобросовестной конкуренции и подала соответствующий иск.

По словам, генерального секретаря TURSAB Четина Гюрджюна, люди, которые уже осуществили бронирование через сайт, не будут иметь никаких проблем в связи с решением суда.

Запрет вступит в силу после направления решения суда в соответствующие органы.

Также отмечается, что в рамках предыдущих судебных исков от TURSAB Booking.com заплатит и административный штраф в 2,5 миллионов турецких лир антимонопольному органу страны "за проведение деятельности с нарушением правил конкуренции".

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Турция закроет сайт по бронированию отелей Booking.com Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Турция закроет сайт по бронированию отелей Booking.com В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Турция закроет сайт по бронированию отелей Booking.com Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

  1. Турция закроет сайт по бронированию отелей Booking.com Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Турция закроет сайт по бронированию отелей Booking.com Расчет платы за электроэнергию может измениться с 2018 года

    Будет ли цена на электроэнергию рассчитываться с дифференциацией по объемам ее потребления или по социальным нормам, станет известно в начале 2018 года, когда севастопольское правительство примет решение (или не примет) о введении социальных норм потребления электроэнергии населением.

Добавить комментарий