Ралли «Легенда Крыма – 2017» пройдёт с 8 по 9 апреля

Участники из разных регионов страны ожидаются на традиционном XVI ралли «Легенда Крыма – 2017». Оно пройдёт по дорогам республики с 8 по 9 апреля.

Как уточнили в организационном комитете автосоревнований, запланирован старт до 60 экипажей. Они будут состязаться в классах «1600Н», «2000Н», «Абсолютный» и «Стандарт». Запланированы личный и командный зачёты.

Общая протяженность трассы составит не менее 150 километров. 46 из них – это дистанция одиннадцати специальных участков.

«Ралли пройдёт на дорогах преимущественно южнобережного направления, – рассказали организаторы. – Трассы будут с асфальтовым покрытием, поэтому использование шипованных шин запрещено».

8 апреля в Алуште в 18.00 состоится торжественное открытие и символический старт ралли, а в воскресенье заезды будут начинаться с 8.00.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Ралли «Легенда Крыма – 2017» пройдёт с 8 по 9 апреля В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Ралли «Легенда Крыма – 2017» пройдёт с 8 по 9 апреля Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Ралли «Легенда Крыма – 2017» пройдёт с 8 по 9 апреля Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. Ралли «Легенда Крыма – 2017» пройдёт с 8 по 9 апреля Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. Ралли «Легенда Крыма – 2017» пройдёт с 8 по 9 апреля Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий