Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф»

На Южном берегу Крыма начались съемки нового восьмисерийного телефильма. Это будет детектив с элементами боевика. Как стало известно журналисту побывавшему на съемочной площадке, рабочее название будущего фильма — «Гурзуф». Режиссер и сценарист новой киноленты — Дмитрий Константинов, известный по фильмам «Я остаюсь», «Линии судьбы», «Мужчины не плачут», «Охотник», «Оттепель», «Черные волки».

В фильме заняты московские и севастопольские актеры театра и кино.

По сценарию, события происходят в 1965 году, и это угадывается в костюмах и используемом реквизите. Уже теперь понятно, что фильм будет наполнен перестрелками и погонями.

На съемочной площадке задействованы ретро-автомобили ГАЗ-2110. Одна из них «загримирована» под такси, другая — под милицейскую машину.

О том, когда фильм выйдет на экраны и какой из телевизионных каналов приобретет будущую увлекательную киноленту, пока ничего не известно.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

Добавить комментарий