Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф»

На Южном берегу Крыма начались съемки нового восьмисерийного телефильма. Это будет детектив с элементами боевика. Как стало известно журналисту побывавшему на съемочной площадке, рабочее название будущего фильма — «Гурзуф». Режиссер и сценарист новой киноленты — Дмитрий Константинов, известный по фильмам «Я остаюсь», «Линии судьбы», «Мужчины не плачут», «Охотник», «Оттепель», «Черные волки».

В фильме заняты московские и севастопольские актеры театра и кино.

По сценарию, события происходят в 1965 году, и это угадывается в костюмах и используемом реквизите. Уже теперь понятно, что фильм будет наполнен перестрелками и погонями.

На съемочной площадке задействованы ретро-автомобили ГАЗ-2110. Одна из них «загримирована» под такси, другая — под милицейскую машину.

О том, когда фильм выйдет на экраны и какой из телевизионных каналов приобретет будущую увлекательную киноленту, пока ничего не известно.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» На юго-востоке Крыма пронесся смерч

    По юго-востоку Крыма пронесся очередной смерч.

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

    Руководители крымских санаториев столкнулись с очередной проблемой наряду с запретом на продажу алкоголя – прокуратура указывает им на незаконность демонстрации кинофильмов без специального разрешения.

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» Крым купил в Энгельсе «горные» троллейбусы

    Крым закупил у завода «Тролза» (Саратовская область) 44 новых междугородних троллейбуса, способных быстро передвигаться по горной местности.

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» В заповедниках Крыма установили информационные стенды о бесплатном проходе

    Министерство экологии и природных ресурсов Крыма отчиталось об установке стендов с информацией о бесплатном проходе на все подведомственные особо охраняемые природные территории.

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» У Крыма появится своя гастрономическая карта

    В Крыму собираются создать гастрономическую карту региона.

Добавить комментарий