Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф»

На Южном берегу Крыма начались съемки нового восьмисерийного телефильма. Это будет детектив с элементами боевика. Как стало известно журналисту побывавшему на съемочной площадке, рабочее название будущего фильма — «Гурзуф». Режиссер и сценарист новой киноленты — Дмитрий Константинов, известный по фильмам «Я остаюсь», «Линии судьбы», «Мужчины не плачут», «Охотник», «Оттепель», «Черные волки».

В фильме заняты московские и севастопольские актеры театра и кино.

По сценарию, события происходят в 1965 году, и это угадывается в костюмах и используемом реквизите. Уже теперь понятно, что фильм будет наполнен перестрелками и погонями.

На съемочной площадке задействованы ретро-автомобили ГАЗ-2110. Одна из них «загримирована» под такси, другая — под милицейскую машину.

О том, когда фильм выйдет на экраны и какой из телевизионных каналов приобретет будущую увлекательную киноленту, пока ничего не известно.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» На Крым обрушится очередной шторм

    В Крыму объявлено штормовое предупреждение.

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» Жители Крыма могут обменять свою недвижимость на квартиру в Москве

    Жители Симферополя и Севастополя вошли в число счастливчиков, имеющих шанс обменять свою недвижимость на квартиру в Москве.

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» Алуштинцам купание в море грозит больничной койкой

    Жители Алушты отмечают рост распространенности инфекционных заболеваний.

  1. Под Форосом снимают телесериал «Гурзуф» Так кто же поднимает цены в Крыму?

    Цена входного билета в парк Айвазовского в Партените достигла 500 рублей, а свадебная фото- и видеосъемка здесь подорожала в десять раз. Парк принадлежит Управделами президента.

Добавить комментарий