Врезавшийся в дом «Камаз» попал на камеру регистратора

Дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля «Камаз», врезавшегося в жилой дом на улице Беспалова в Симферополе, было зафиксировано на камеру видеорегистратора следовавшей в попутном направлении машины. Видео произошедшего сегодня продемонстрировал телеканал «Крым 24».

Телеканал со ссылкой на сотрудников ГИБДД сообщил, что водитель грузовика не справился с управлением. В итоге на полной скорости он вылетел с Турбазовского проезда, который круто спускается к улице Беспалова, пересек ее и въехал в частный жилой дом. «На кадрах видно, как грузовой автомобиль на полной скорости въезжает в дом, при этом на повороте успевает зацепить проезжающий мимо Ford», - прокомментировали видео журналисты «Крым 24».

В результате аварии никто не пострадал.

Видео на Крым.nеt

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Врезавшийся в дом «Камаз» попал на камеру регистратора Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Врезавшийся в дом «Камаз» попал на камеру регистратора Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Врезавшийся в дом «Камаз» попал на камеру регистратора Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Врезавшийся в дом «Камаз» попал на камеру регистратора Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Врезавшийся в дом «Камаз» попал на камеру регистратора Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий