Врезавшийся в дом «Камаз» попал на камеру регистратора

Дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля «Камаз», врезавшегося в жилой дом на улице Беспалова в Симферополе, было зафиксировано на камеру видеорегистратора следовавшей в попутном направлении машины. Видео произошедшего сегодня продемонстрировал телеканал «Крым 24».

Телеканал со ссылкой на сотрудников ГИБДД сообщил, что водитель грузовика не справился с управлением. В итоге на полной скорости он вылетел с Турбазовского проезда, который круто спускается к улице Беспалова, пересек ее и въехал в частный жилой дом. «На кадрах видно, как грузовой автомобиль на полной скорости въезжает в дом, при этом на повороте успевает зацепить проезжающий мимо Ford», - прокомментировали видео журналисты «Крым 24».

В результате аварии никто не пострадал.

Видео на Крым.nеt

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Врезавшийся в дом «Камаз» попал на камеру регистратора Автомобилистов предупредили: движение по трассе Керчь – Симферополь будет затруднено

    С началом активного строительства федеральной трассы «Таврида» в Крыму возникнут проблемы с движением транспорта от Керченской переправы к Симферополю.

  1. Врезавшийся в дом «Камаз» попал на камеру регистратора «Лечу в Грецию, в Крым — слишком дорого»

    Стоимость авиабилетов в Крым на этот сезон начала неприятно удивлять туристов. На форумах активно пишут о том, что добраться самолетом в Турцию и Грецию летом 2017 года дешевле, чем в Симферополь.

  1. Врезавшийся в дом «Камаз» попал на камеру регистратора «Уже свершившийся факт»: Запад признал Крым российским

    Фактически коллективный Запад уже признал Крым российской территорией.

  1. Врезавшийся в дом «Камаз» попал на камеру регистратора Эксперты: Спрос на отдых в Крыму снижается не только из-за роста цен

    Спрос на отдых в Крыму снижается. И причина не только в росте цен, отмечают эксперты.

  1. Врезавшийся в дом «Камаз» попал на камеру регистратора Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли

    Крымская полиция объявила в розыск водителя автомобиля Lexus, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в Симферопольском районе республики.

Добавить комментарий