В мае из аэропорта Симферополя на курорты Крыма пустят ночной автоэкспресс

С 1 мая в рамках проекта Fly&Bus из аэропорта "Симферополь" в популярные города и санатории Крыма будет курсировать ночной автоэкспресс. Его расписание будет состыковано со временем прилета и вылета самолетов. Об этом сообщает пресс-служба АТО "Единая транспортная дирекция", которая инициировала проект в 2016 году.

"Сегодня эта услуга набирает популярность среди санаториев: с середины октября 2016 года к проекту присоединился санаторий "Полтава-Крым" (Саки); с апреля 2017 года Fly&Bus стал доступен для гостей санатория "Таврия" (Евпатория). По просьбе отельеров с 1 мая в расписании Fly&Bus появилась остановка Гурзуф, а с 1 июня автоэкспресс продлит свой маршрут до санатория "Маяк" (пгт Заозерное, Евпатория)", — рассказали в ЕТД.

Изначально в расписании было предусмотрено 5 остановочных пунктов, с мая 2017 года их будет уже девять, а в высокий сезон автоэкспресс будет курсировать в 15 пунктов, в том числе запланирован прямой рейс из аэропорта Симферополя в Ливадию, Семеиз, Гаспру и Кореиз.

Оформить билеты на автоэкспресс можно на сайте симферопольского аэропорта, а также авиакомпаний "Аэрофлот", "Алроса", "Саратовские авиалинии", Pegas Fly, "Нордавиа" и "Уральские авиалинии".

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В мае из аэропорта Симферополя на курорты Крыма пустят ночной автоэкспресс На плато Ай-Петри начался добровольный снос самостроев

    Добровольный снос самостроев начался на плато Ай-Петри (ЮБК), хаотично застроенном гостиницами, кафе и торговыми точками.

  1. В мае из аэропорта Симферополя на курорты Крыма пустят ночной автоэкспресс За четыре месяца сдали только один дом

    В январе – апреле 2017 года на территории г.Севастополя введен в эксплуатацию один многоквартирный жилой дом общей площадью 2,8 тысячи кв.метров, сообщил Севастопольстат.

  1. В мае из аэропорта Симферополя на курорты Крыма пустят ночной автоэкспресс Сильный ливень парализовал движение в Симферополе

    Движение транспорта почти во всех районах Симферополя было вчера парализовано из-за сильного ливня.

  1. В мае из аэропорта Симферополя на курорты Крыма пустят ночной автоэкспресс В Крым приехал самый известный индеец СССР и Восточной Европы

    Известный югославский кинорежиссер и актер Гойко Митич позитивно оценил возвращение Крыма в состав России.

  1. В мае из аэропорта Симферополя на курорты Крыма пустят ночной автоэкспресс В Севастополе пройдет митинг против генплана

    Севастополь выступает против принятия нового генплана: горожане выйдут на митинг.

Добавить комментарий