В мае из аэропорта Симферополя на курорты Крыма пустят ночной автоэкспресс

С 1 мая в рамках проекта Fly&Bus из аэропорта "Симферополь" в популярные города и санатории Крыма будет курсировать ночной автоэкспресс. Его расписание будет состыковано со временем прилета и вылета самолетов. Об этом сообщает пресс-служба АТО "Единая транспортная дирекция", которая инициировала проект в 2016 году.

"Сегодня эта услуга набирает популярность среди санаториев: с середины октября 2016 года к проекту присоединился санаторий "Полтава-Крым" (Саки); с апреля 2017 года Fly&Bus стал доступен для гостей санатория "Таврия" (Евпатория). По просьбе отельеров с 1 мая в расписании Fly&Bus появилась остановка Гурзуф, а с 1 июня автоэкспресс продлит свой маршрут до санатория "Маяк" (пгт Заозерное, Евпатория)", — рассказали в ЕТД.

Изначально в расписании было предусмотрено 5 остановочных пунктов, с мая 2017 года их будет уже девять, а в высокий сезон автоэкспресс будет курсировать в 15 пунктов, в том числе запланирован прямой рейс из аэропорта Симферополя в Ливадию, Семеиз, Гаспру и Кореиз.

Оформить билеты на автоэкспресс можно на сайте симферопольского аэропорта, а также авиакомпаний "Аэрофлот", "Алроса", "Саратовские авиалинии", Pegas Fly, "Нордавиа" и "Уральские авиалинии".

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В мае из аэропорта Симферополя на курорты Крыма пустят ночной автоэкспресс На въезде в Крым с Украины образовались километровые очереди

    Украинцы стоят в километровых очередях, часами ожидая на украинских погранпунктах возможности проехать на отдых в Крым, сообщает крымское Погрануправление ФСБ.

  1. В мае из аэропорта Симферополя на курорты Крыма пустят ночной автоэкспресс Дети Филиппа Киркорова устроили фотосессию со львами в Крыму

    Звездный десант высадился в Крыму в сафари-парке «Тайган».

  1. В мае из аэропорта Симферополя на курорты Крыма пустят ночной автоэкспресс Арки Крымского моста показали в обновленной 3D-визуализации

    Арки моста через Керченский пролив с действующим автомобильным и железнодорожным движением теперь можно увидеть в обновленной 3D-визуализации.

  1. В мае из аэропорта Симферополя на курорты Крыма пустят ночной автоэкспресс Украина выдаёт специальные разрешения на въезд в Крым

    Кабмин Украины принял новые правила для въезда в Крым для иностранных граждан, занимающихся правозащитной деятельностью.

  1. В мае из аэропорта Симферополя на курорты Крыма пустят ночной автоэкспресс Продавцы ОСАГО банкротятся и уходят из Крыма

    «Росгосстрах» покидает полуостров, сообщили участники местного рынка ОСАГО: общие выплаты компании по автогражданке превысили премии на 18 млрд рублей.

Добавить комментарий