Под Алуштой фура столкнулась с «легковушкой» – есть погибшие (ФОТО)

Сегодня на трассе Симферополь-Ялта в районе автозаправки под Алуштой произошло ДТП со смертельным исходом. Фура, двигавшаяся в сторону Ялты, врезалась во встречный легковой автомобиль «Мицубиси». По предварительным данным, у большегруза отказали тормоза. Оба транспортных средства, снеся ограждение, оказались в кювете.

По данным крымской госавтоинспекции, водители фуры и «легковушки» погибли до приезда «скорой».

На месте продолжают работать сотрудники крымской ГИБДД.

Фото

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Под Алуштой фура столкнулась с «легковушкой» – есть погибшие Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Под Алуштой фура столкнулась с «легковушкой» – есть погибшие Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Под Алуштой фура столкнулась с «легковушкой» – есть погибшие Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Под Алуштой фура столкнулась с «легковушкой» – есть погибшие Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Под Алуштой фура столкнулась с «легковушкой» – есть погибшие Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий