Зубкова не пускают на Ялтинский форум

Участие скандального крымского бизнесмена Олега Зубкова в Ялтинском международном форуме остается под вопросом. Предприниматель утверждает, что еще полтора месяца назад подал документы на участие в мероприятии, однако его статус как участника, до сих пор не согласован Советом министров Крыма.

В случае если его не аккредитуют, Зубков грозится провести встречи с инвесторами в аэропорту, на вокзале или в парке «Тайган», пишет «Ялта-24».

Напомним, ранее Зубков объявил, что в Крыму ему как предпринимателю не дают развиваться местные власти, поэтому он намерен получить гражданство Турции и заниматься бизнесом с зоопарками уже там.

Между тем, надежды на переезд крупного зоопарка в Турции не оправдались: Зубков утверждает, что его «отодвинули» от участия в строительстве объекта некие недоброжелатели.

А накануне празднования третьей годовщины проведения референдума, Зубков публично пожалел о воссоединение Крыма с Россией, в дальнейшем продолжив озвучивать свою позицию на этот счет в украинских СМИ, придерживающихся антироссийских взглядов.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум В Симферополе решили судьбу «зеленых стрелок» на перекрестках

    В Симферополе демонтируют таблички с зелеными стрелками, разрешающие поворот направо во время красного сигнала светофора.

Добавить комментарий