Зубкова не пускают на Ялтинский форум

Участие скандального крымского бизнесмена Олега Зубкова в Ялтинском международном форуме остается под вопросом. Предприниматель утверждает, что еще полтора месяца назад подал документы на участие в мероприятии, однако его статус как участника, до сих пор не согласован Советом министров Крыма.

В случае если его не аккредитуют, Зубков грозится провести встречи с инвесторами в аэропорту, на вокзале или в парке «Тайган», пишет «Ялта-24».

Напомним, ранее Зубков объявил, что в Крыму ему как предпринимателю не дают развиваться местные власти, поэтому он намерен получить гражданство Турции и заниматься бизнесом с зоопарками уже там.

Между тем, надежды на переезд крупного зоопарка в Турции не оправдались: Зубков утверждает, что его «отодвинули» от участия в строительстве объекта некие недоброжелатели.

А накануне празднования третьей годовщины проведения референдума, Зубков публично пожалел о воссоединение Крыма с Россией, в дальнейшем продолжив озвучивать свою позицию на этот счет в украинских СМИ, придерживающихся антироссийских взглядов.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

Добавить комментарий