Зубкова не пускают на Ялтинский форум

Участие скандального крымского бизнесмена Олега Зубкова в Ялтинском международном форуме остается под вопросом. Предприниматель утверждает, что еще полтора месяца назад подал документы на участие в мероприятии, однако его статус как участника, до сих пор не согласован Советом министров Крыма.

В случае если его не аккредитуют, Зубков грозится провести встречи с инвесторами в аэропорту, на вокзале или в парке «Тайган», пишет «Ялта-24».

Напомним, ранее Зубков объявил, что в Крыму ему как предпринимателю не дают развиваться местные власти, поэтому он намерен получить гражданство Турции и заниматься бизнесом с зоопарками уже там.

Между тем, надежды на переезд крупного зоопарка в Турции не оправдались: Зубков утверждает, что его «отодвинули» от участия в строительстве объекта некие недоброжелатели.

А накануне празднования третьей годовщины проведения референдума, Зубков публично пожалел о воссоединение Крыма с Россией, в дальнейшем продолжив озвучивать свою позицию на этот счет в украинских СМИ, придерживающихся антироссийских взглядов.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум В Крыму могут признать недействительными украинские документы о праве собственности на землю

    В Крыму могут признать недействительными документы о праве собственности на землю, выданные при Украине.

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум В Коктебеле пересеклись интересы влиятельных лиц: суды выясняют, кто какого поля ягода

    В Коктебеле продолжают делить виноградники: судебные разбирательства переместились в верхние инстанции.

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум Американцы – крымчанам: «Потерпите, санкции снимут в течение года»

    Терпеть международные санкции Крыму осталось недолго. Об этом заявили граждане США.

  1. Зубкова не пускают на Ялтинский форум Эксперт: Крым в этом сезоне может потерять около 1 млн туристов

    В текущем году Крым может не досчитаться около 1 млн отдыхающих – виноваты Турция и окрепший рубль.

Добавить комментарий