В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей

Евпаторийский городской суд приговорил к пяти с половиной годам лишения свободы 33-летнего жителя Евпатории, который промышлял квартирными кражами. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

"Установлено, что осужденный на протяжении 2013-2014 годов на территории Евпатории и окрестных поселков совершил 25 краж из квартир, из которых похитил имущество на сумму свыше 5 млн рублей", – отметили в надзорном ведомстве.

Правоохранители задержали вора в марте 2016 года, когда он совместно с еще двумя злоумышленниками пытался вынести из квартиры в Симферополе имущество на сумму 600 тыс рублей. При этом один из преступников оказал сопротивление при задержании, причинив телесные повреждения полицейским.

Осужденный будет отбывать наказание в колонии общего режима. С него также взыскан причиненный потерпевшим ущерб на сумму 5,5 млн рублей.

Двое других преступников приговорены соответственно к 2 годам и 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

Добавить комментарий