В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей

Евпаторийский городской суд приговорил к пяти с половиной годам лишения свободы 33-летнего жителя Евпатории, который промышлял квартирными кражами. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

"Установлено, что осужденный на протяжении 2013-2014 годов на территории Евпатории и окрестных поселков совершил 25 краж из квартир, из которых похитил имущество на сумму свыше 5 млн рублей", – отметили в надзорном ведомстве.

Правоохранители задержали вора в марте 2016 года, когда он совместно с еще двумя злоумышленниками пытался вынести из квартиры в Симферополе имущество на сумму 600 тыс рублей. При этом один из преступников оказал сопротивление при задержании, причинив телесные повреждения полицейским.

Осужденный будет отбывать наказание в колонии общего режима. С него также взыскан причиненный потерпевшим ущерб на сумму 5,5 млн рублей.

Двое других преступников приговорены соответственно к 2 годам и 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

Добавить комментарий