В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей

Евпаторийский городской суд приговорил к пяти с половиной годам лишения свободы 33-летнего жителя Евпатории, который промышлял квартирными кражами. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

"Установлено, что осужденный на протяжении 2013-2014 годов на территории Евпатории и окрестных поселков совершил 25 краж из квартир, из которых похитил имущество на сумму свыше 5 млн рублей", – отметили в надзорном ведомстве.

Правоохранители задержали вора в марте 2016 года, когда он совместно с еще двумя злоумышленниками пытался вынести из квартиры в Симферополе имущество на сумму 600 тыс рублей. При этом один из преступников оказал сопротивление при задержании, причинив телесные повреждения полицейским.

Осужденный будет отбывать наказание в колонии общего режима. С него также взыскан причиненный потерпевшим ущерб на сумму 5,5 млн рублей.

Двое других преступников приговорены соответственно к 2 годам и 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей Крупные топливные компании РФ боятся Крыма как огня

    Крупные российские топливные компании опасаются начинать работу в Крыму, дабы не лишиться западных кредитных ресурсов.

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей "Артек" восстановил почти все лагеря - Аксенов

    Международный детский центр "Артек" восстановил 9 из 10 лагерей, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей В субботу Ялту и Севастополь посетит Путин

    Президент России Владимир Путин в субботу, 24 июня, посетит Международный детский центр «Артек» в Крыму.

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей Турки возвращаются в Крым – с деньгами

    Турецкие компании возвращаются в Крым.

  1. В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей Балаклавское рудоуправление уходит из Балаклавской бухты

    АО «Балаклавское РУ» направило в правительство Севастополя заявку на специальный инвестиционный контракт по совместному рекреационному развитию Балаклавы.

Добавить комментарий