В Евпатории осудили "домушника", обокравшего 25 квартир на 5 млн рублей

В Евпатории осудили

Евпаторийский городской суд приговорил к пяти с половиной годам лишения свободы 33-летнего жителя Евпатории, который промышлял квартирными кражами.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

"Установлено, что осужденный на протяжении 2013-2014 годов на территории Евпатории и окрестных поселков совершил 25 краж из квартир, из которых похитил имущество на сумму свыше 5 млн рублей", – отметили в надзорном ведомстве.

Правоохранители задержали вора в марте 2016 года, когда он совместно с еще двумя злоумышленниками пытался вынести из квартиры в Симферополе имущество на сумму 600 тыс рублей. При этом один из преступников оказал сопротивление при задержании, причинив телесные повреждения полицейским.

Осужденный будет отбывать наказание в колонии общего режима. С него также взыскан причиненный потерпевшим ущерб на сумму 5,5 млн рублей.

Двое других преступников приговорены соответственно к 2 годам и 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

 На экс-мэра Феодосии завели дело за передачу под застройку 8 соток зеленой зоны Сухогруз потерпел крушение в Черном море 

Комментарии

comments powered by HyperComments

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА