В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт

Из городского бюджета Севастополя выделены деньги на разработку научно-проектной документации на капитальный ремонт многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия. Приказ Департамента городского хозяйства города Севастополя об утверждении перечня объектов для реализации мероприятия по разработке научно-проектной документации по капитальному ремонту многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия, финансируемого за счет средств бюджета города, размещен на сайте городского правительства.

В приказе указаны какие именно многоквартирные дома и одновременно объекты культурного наследия ждет ремонт. В первую очередь — это дома по адресу ул.Большая Морская, 27, 50 и 52, на улице Ленина — дома №№16, 33, 52, 58, на улице Гоголя — 6 и 8. В приказе также многоквартирный дом — объект культурного наследия на улице Генерала Петрова, 3.

В документе приводится таблица средств, которые будут затрачены на подготовку документации на каждый дом. Общая сумма на все 10 домов составляет 26,576 млн рублей. Дороже всего обойдется подготовка документации на дом №50 на ул.Б.Морская — более 4,5 млн рублей.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт Бал хризантем откроется 25 октября

    Традиционная выставка хризантем в Никитском ботаническом саду в этом году устроена в виде гигантского цветка площадью в 773 квадратных метра.

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт МЧС предупреждает о сильном ветре в ближайшие двое суток в Крыму

    Главное управление МЧС России по Республике Крым объявило экстренное предупреждение по Крыму о сильном ветре на 15-16 октября.

Добавить комментарий