В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт

Из городского бюджета Севастополя выделены деньги на разработку научно-проектной документации на капитальный ремонт многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия. Приказ Департамента городского хозяйства города Севастополя об утверждении перечня объектов для реализации мероприятия по разработке научно-проектной документации по капитальному ремонту многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия, финансируемого за счет средств бюджета города, размещен на сайте городского правительства.

В приказе указаны какие именно многоквартирные дома и одновременно объекты культурного наследия ждет ремонт. В первую очередь — это дома по адресу ул.Большая Морская, 27, 50 и 52, на улице Ленина — дома №№16, 33, 52, 58, на улице Гоголя — 6 и 8. В приказе также многоквартирный дом — объект культурного наследия на улице Генерала Петрова, 3.

В документе приводится таблица средств, которые будут затрачены на подготовку документации на каждый дом. Общая сумма на все 10 домов составляет 26,576 млн рублей. Дороже всего обойдется подготовка документации на дом №50 на ул.Б.Морская — более 4,5 млн рублей.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт К Керченскому мосту запрещено приближаться по воздуху

    Министерство транспорта России установило зоны ограничения полетов над строящимся мостом через Керченский пролив.

Добавить комментарий