В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт

Из городского бюджета Севастополя выделены деньги на разработку научно-проектной документации на капитальный ремонт многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия. Приказ Департамента городского хозяйства города Севастополя об утверждении перечня объектов для реализации мероприятия по разработке научно-проектной документации по капитальному ремонту многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия, финансируемого за счет средств бюджета города, размещен на сайте городского правительства.

В приказе указаны какие именно многоквартирные дома и одновременно объекты культурного наследия ждет ремонт. В первую очередь — это дома по адресу ул.Большая Морская, 27, 50 и 52, на улице Ленина — дома №№16, 33, 52, 58, на улице Гоголя — 6 и 8. В приказе также многоквартирный дом — объект культурного наследия на улице Генерала Петрова, 3.

В документе приводится таблица средств, которые будут затрачены на подготовку документации на каждый дом. Общая сумма на все 10 домов составляет 26,576 млн рублей. Дороже всего обойдется подготовка документации на дом №50 на ул.Б.Морская — более 4,5 млн рублей.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт Автомобилистов предупредили: движение по трассе Керчь – Симферополь будет затруднено

    С началом активного строительства федеральной трассы «Таврида» в Крыму возникнут проблемы с движением транспорта от Керченской переправы к Симферополю.

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт «Лечу в Грецию, в Крым — слишком дорого»

    Стоимость авиабилетов в Крым на этот сезон начала неприятно удивлять туристов. На форумах активно пишут о том, что добраться самолетом в Турцию и Грецию летом 2017 года дешевле, чем в Симферополь.

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт «Уже свершившийся факт»: Запад признал Крым российским

    Фактически коллективный Запад уже признал Крым российской территорией.

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт Эксперты: Спрос на отдых в Крыму снижается не только из-за роста цен

    Спрос на отдых в Крыму снижается. И причина не только в росте цен, отмечают эксперты.

  1. В Севастополе дома по центральному кольцу ждет капитальный ремонт Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли

    Крымская полиция объявила в розыск водителя автомобиля Lexus, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в Симферопольском районе республики.

Добавить комментарий