Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя

Ремонт водопроводной сети и теплотрассы на улице Толстого в Симферополе займет не менее трех месяцев. Об этом сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

Из-за начавшегося капитального ремонта водопроводной сети и теплотрассы на улице Толстого в Симферополе затруднено движение транспорта. При этом движение машин затруднено не только на ул. Толстого, но и на соседних улицах.

"На улице Толстого ведется капитальный ремонт магистральных сетей силами предприятий "Вода Крыма" и "Крымтеплокоммунэнерго". Они обещают завершить работы в течение трех месяцев. Задача администрации города – держать подрядчика в серьезном обязательстве по срокам выполнения данных работ", – сказал Бахарев.

Глава администрации призвал автовладельцев с пониманием отнестись к данной ситуации.

"Мы делаем капитальный ремонт сетей, и не будем вскрывать дорожное полотно по несколько десятков раз в году, как это было раньше. Это также позволит нам привести саму дорожную одежду в порядок. Да, сейчас есть неудобства, но я прошу отнестись к этому с пониманием. Это временно. Все необходимые дорожные знаки объездов установлены. Нужно просто скоординировать свое движение по городу таким образом, чтобы избежать проезда по улице Толстого, ездить по дублирующим улицам, планировать свои поездки по городу", – подчеркнул градоначальник.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

Добавить комментарий