Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя

Ремонт водопроводной сети и теплотрассы на улице Толстого в Симферополе займет не менее трех месяцев. Об этом сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

Из-за начавшегося капитального ремонта водопроводной сети и теплотрассы на улице Толстого в Симферополе затруднено движение транспорта. При этом движение машин затруднено не только на ул. Толстого, но и на соседних улицах.

"На улице Толстого ведется капитальный ремонт магистральных сетей силами предприятий "Вода Крыма" и "Крымтеплокоммунэнерго". Они обещают завершить работы в течение трех месяцев. Задача администрации города – держать подрядчика в серьезном обязательстве по срокам выполнения данных работ", – сказал Бахарев.

Глава администрации призвал автовладельцев с пониманием отнестись к данной ситуации.

"Мы делаем капитальный ремонт сетей, и не будем вскрывать дорожное полотно по несколько десятков раз в году, как это было раньше. Это также позволит нам привести саму дорожную одежду в порядок. Да, сейчас есть неудобства, но я прошу отнестись к этому с пониманием. Это временно. Все необходимые дорожные знаки объездов установлены. Нужно просто скоординировать свое движение по городу таким образом, чтобы избежать проезда по улице Толстого, ездить по дублирующим улицам, планировать свои поездки по городу", – подчеркнул градоначальник.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя В Крыму могут признать недействительными украинские документы о праве собственности на землю

    В Крыму могут признать недействительными документы о праве собственности на землю, выданные при Украине.

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя В Коктебеле пересеклись интересы влиятельных лиц: суды выясняют, кто какого поля ягода

    В Коктебеле продолжают делить виноградники: судебные разбирательства переместились в верхние инстанции.

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя Американцы – крымчанам: «Потерпите, санкции снимут в течение года»

    Терпеть международные санкции Крыму осталось недолго. Об этом заявили граждане США.

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя Эксперт: Крым в этом сезоне может потерять около 1 млн туристов

    В текущем году Крым может не досчитаться около 1 млн отдыхающих – виноваты Турция и окрепший рубль.

Добавить комментарий