Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя

Ремонт водопроводной сети и теплотрассы на улице Толстого в Симферополе займет не менее трех месяцев. Об этом сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

Из-за начавшегося капитального ремонта водопроводной сети и теплотрассы на улице Толстого в Симферополе затруднено движение транспорта. При этом движение машин затруднено не только на ул. Толстого, но и на соседних улицах.

"На улице Толстого ведется капитальный ремонт магистральных сетей силами предприятий "Вода Крыма" и "Крымтеплокоммунэнерго". Они обещают завершить работы в течение трех месяцев. Задача администрации города – держать подрядчика в серьезном обязательстве по срокам выполнения данных работ", – сказал Бахарев.

Глава администрации призвал автовладельцев с пониманием отнестись к данной ситуации.

"Мы делаем капитальный ремонт сетей, и не будем вскрывать дорожное полотно по несколько десятков раз в году, как это было раньше. Это также позволит нам привести саму дорожную одежду в порядок. Да, сейчас есть неудобства, но я прошу отнестись к этому с пониманием. Это временно. Все необходимые дорожные знаки объездов установлены. Нужно просто скоординировать свое движение по городу таким образом, чтобы избежать проезда по улице Толстого, ездить по дублирующим улицам, планировать свои поездки по городу", – подчеркнул градоначальник.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. Ремонт сетей на улице Толстого продлится три месяца – власти Симферополя В Симферополе решили судьбу «зеленых стрелок» на перекрестках

    В Симферополе демонтируют таблички с зелеными стрелками, разрешающие поворот направо во время красного сигнала светофора.

Добавить комментарий