Житель Судака пытался убить отца

В Судаке полицейские задержали 36-летнего местного жителя, угрожавшего убить своего отца. Пока судакчанина везли в участок, он успел раскаяться и написать явку с повинной.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Крыму, в дежурную часть ОМВД России по Судаку позвонил 69-летний местный житель, сообщивший, что его сын угрожает ему физической расправой.

Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили, что разгорячённый спиртным судакчанин успел нанести своему отцу несколько ударов кулаками по голове и красноречиво демонстрирует нож.

Неблагодарный сын был задержан и доставлен в участок. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 Уголовного Кодекса Российской Федерации – угроза убийством.

Протрезвевший судакчанин полностью признал свою вину. Однако ему может грозить до двух лет лишения свободы.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Житель Судака пытался убить отца Автомобилистов предупредили: движение по трассе Керчь – Симферополь будет затруднено

    С началом активного строительства федеральной трассы «Таврида» в Крыму возникнут проблемы с движением транспорта от Керченской переправы к Симферополю.

  1. Житель Судака пытался убить отца «Лечу в Грецию, в Крым — слишком дорого»

    Стоимость авиабилетов в Крым на этот сезон начала неприятно удивлять туристов. На форумах активно пишут о том, что добраться самолетом в Турцию и Грецию летом 2017 года дешевле, чем в Симферополь.

  1. Житель Судака пытался убить отца «Уже свершившийся факт»: Запад признал Крым российским

    Фактически коллективный Запад уже признал Крым российской территорией.

  1. Житель Судака пытался убить отца Эксперты: Спрос на отдых в Крыму снижается не только из-за роста цен

    Спрос на отдых в Крыму снижается. И причина не только в росте цен, отмечают эксперты.

  1. Житель Судака пытался убить отца Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли

    Крымская полиция объявила в розыск водителя автомобиля Lexus, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в Симферопольском районе республики.

Добавить комментарий