Севастопольский чиновник получил пять лет за коррупцию

Севастопольский городской суд приговорил бывшего заместителя директора ГКУ Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» к пяти годам в исправительной колонии и двум миллионам рублей штрафа. В пресс-службе севастопольской прокуратуры чиновник наказан за попытку получить взятку в крупном размере.

По данным следствия, с 31 декабря 2015 по 26 марта 2016 года осуждённый занимал должность заместителя директора ГКУ Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства». Не теряя времени даром, чиновник собирался поправить своё финансовое положение, получив 200 тысяч рублей взятки от директора подрядной организации, ремонтирующей дорогу на Фиолентовском шоссе в Севастополе.

Однако посредник с деньгами был перехвачен правоохранителями.

В ведомстве отметили, что суд отклонил жалобу со стороны защиты об оправдании коррупционера и назначил ему максимальный срок. Приговор уже вступил в силу.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Севастопольский чиновник получил пять лет за коррупцию Крым потерял более 30 процентов «первомайских» туристов

    В майские праздники Крым потерял 30% -40% туристов в сравнении с аналогичными прошлогодними показателями.

  1. Севастопольский чиновник получил пять лет за коррупцию В Крыму могут признать недействительными украинские документы о праве собственности на землю

    В Крыму могут признать недействительными документы о праве собственности на землю, выданные при Украине.

  1. Севастопольский чиновник получил пять лет за коррупцию В Коктебеле пересеклись интересы влиятельных лиц: суды выясняют, кто какого поля ягода

    В Коктебеле продолжают делить виноградники: судебные разбирательства переместились в верхние инстанции.

  1. Севастопольский чиновник получил пять лет за коррупцию Американцы – крымчанам: «Потерпите, санкции снимут в течение года»

    Терпеть международные санкции Крыму осталось недолго. Об этом заявили граждане США.

Добавить комментарий