Севастопольский чиновник получил пять лет за коррупцию

Севастопольский городской суд приговорил бывшего заместителя директора ГКУ Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» к пяти годам в исправительной колонии и двум миллионам рублей штрафа. В пресс-службе севастопольской прокуратуры чиновник наказан за попытку получить взятку в крупном размере.

По данным следствия, с 31 декабря 2015 по 26 марта 2016 года осуждённый занимал должность заместителя директора ГКУ Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства». Не теряя времени даром, чиновник собирался поправить своё финансовое положение, получив 200 тысяч рублей взятки от директора подрядной организации, ремонтирующей дорогу на Фиолентовском шоссе в Севастополе.

Однако посредник с деньгами был перехвачен правоохранителями.

В ведомстве отметили, что суд отклонил жалобу со стороны защиты об оправдании коррупционера и назначил ему максимальный срок. Приговор уже вступил в силу.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Севастопольский чиновник получил пять лет за коррупцию Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Севастопольский чиновник получил пять лет за коррупцию На Крым обрушится очередной шторм

    В Крыму объявлено штормовое предупреждение.

  1. Севастопольский чиновник получил пять лет за коррупцию Жители Крыма могут обменять свою недвижимость на квартиру в Москве

    Жители Симферополя и Севастополя вошли в число счастливчиков, имеющих шанс обменять свою недвижимость на квартиру в Москве.

  1. Севастопольский чиновник получил пять лет за коррупцию Алуштинцам купание в море грозит больничной койкой

    Жители Алушты отмечают рост распространенности инфекционных заболеваний.

  1. Севастопольский чиновник получил пять лет за коррупцию Так кто же поднимает цены в Крыму?

    Цена входного билета в парк Айвазовского в Партените достигла 500 рублей, а свадебная фото- и видеосъемка здесь подорожала в десять раз. Парк принадлежит Управделами президента.

Добавить комментарий