Холодную погоду принес южный циклон

Дождливая и холодная погода сохранится и в выходные дни, обещают крымские синоптики. Южный циклон принес на полуостров прохладную, дождливую погоду, которая сохранится и в выходные дни. В ночь на 22 апреля в Крыму ожидаются сильные дожди, в предгорных районах и в горах с мокрым снегом, местами очень сильные осадки; усиление юго-западного с переходом на северо-западный ветра 22-27 м/с. Ночью 1-6° тепла, днем 8-13° тепла.

В начале следующей недели характер погоды существенно не изменится: временами дожди; температура воздуха ночью 1-6° тепла, в степных и предгорных районах на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки 0…-2°, днем 9-14° тепла. Такой прогноз дает ФГБУ «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Прогноз погоды по Севастополю:


— 22 апреля — облачно, ночью и утром дождь, днем без осадков, ветер ночью северо-западный, 17-22 м/с, утром и днем западный, 12-17 м/с, температура воздуха ночью +2…+4°, днем +8…+10°;

— 23 апреля — облачно, ночью без осадков, утром и днем дождь, ветер ночью северо-западный, днем западный, 6-11 м/с, температура воздуха ночью +3…+8°, днем +9…+11°;

— 24 апреля — облачно, временами дождь, ветер северо-западный, 9-14 м/с, температура воздуха ночью +3…+5°, днем +9…+11°.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Холодную погоду принес южный циклон Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Холодную погоду принес южный циклон Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Холодную погоду принес южный циклон Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Холодную погоду принес южный циклон Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Холодную погоду принес южный циклон Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий