Холодную погоду принес южный циклон

Дождливая и холодная погода сохранится и в выходные дни, обещают крымские синоптики. Южный циклон принес на полуостров прохладную, дождливую погоду, которая сохранится и в выходные дни. В ночь на 22 апреля в Крыму ожидаются сильные дожди, в предгорных районах и в горах с мокрым снегом, местами очень сильные осадки; усиление юго-западного с переходом на северо-западный ветра 22-27 м/с. Ночью 1-6° тепла, днем 8-13° тепла.

В начале следующей недели характер погоды существенно не изменится: временами дожди; температура воздуха ночью 1-6° тепла, в степных и предгорных районах на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки 0…-2°, днем 9-14° тепла. Такой прогноз дает ФГБУ «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Прогноз погоды по Севастополю:


— 22 апреля — облачно, ночью и утром дождь, днем без осадков, ветер ночью северо-западный, 17-22 м/с, утром и днем западный, 12-17 м/с, температура воздуха ночью +2…+4°, днем +8…+10°;

— 23 апреля — облачно, ночью без осадков, утром и днем дождь, ветер ночью северо-западный, днем западный, 6-11 м/с, температура воздуха ночью +3…+8°, днем +9…+11°;

— 24 апреля — облачно, временами дождь, ветер северо-западный, 9-14 м/с, температура воздуха ночью +3…+5°, днем +9…+11°.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Холодную погоду принес южный циклон Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. Холодную погоду принес южный циклон «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Холодную погоду принес южный циклон Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Холодную погоду принес южный циклон Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Холодную погоду принес южный циклон К Керченскому мосту запрещено приближаться по воздуху

    Министерство транспорта России установило зоны ограничения полетов над строящимся мостом через Керченский пролив.

Добавить комментарий