Холодную погоду принес южный циклон

Дождливая и холодная погода сохранится и в выходные дни, обещают крымские синоптики. Южный циклон принес на полуостров прохладную, дождливую погоду, которая сохранится и в выходные дни. В ночь на 22 апреля в Крыму ожидаются сильные дожди, в предгорных районах и в горах с мокрым снегом, местами очень сильные осадки; усиление юго-западного с переходом на северо-западный ветра 22-27 м/с. Ночью 1-6° тепла, днем 8-13° тепла.

В начале следующей недели характер погоды существенно не изменится: временами дожди; температура воздуха ночью 1-6° тепла, в степных и предгорных районах на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки 0…-2°, днем 9-14° тепла. Такой прогноз дает ФГБУ «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Прогноз погоды по Севастополю:


— 22 апреля — облачно, ночью и утром дождь, днем без осадков, ветер ночью северо-западный, 17-22 м/с, утром и днем западный, 12-17 м/с, температура воздуха ночью +2…+4°, днем +8…+10°;

— 23 апреля — облачно, ночью без осадков, утром и днем дождь, ветер ночью северо-западный, днем западный, 6-11 м/с, температура воздуха ночью +3…+8°, днем +9…+11°;

— 24 апреля — облачно, временами дождь, ветер северо-западный, 9-14 м/с, температура воздуха ночью +3…+5°, днем +9…+11°.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Холодную погоду принес южный циклон Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. Холодную погоду принес южный циклон У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. Холодную погоду принес южный циклон Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. Холодную погоду принес южный циклон Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

  1. Холодную погоду принес южный циклон Самый точный прогноз погоды на выходные в Крыму

    В выходные дни погода в Крыму будет переменчивая: в субботу – сухо, в воскресенье – дождливо. Об этом сообщает крымский гидрометцентр.

Добавить комментарий