Холодную погоду принес южный циклон

Дождливая и холодная погода сохранится и в выходные дни, обещают крымские синоптики. Южный циклон принес на полуостров прохладную, дождливую погоду, которая сохранится и в выходные дни. В ночь на 22 апреля в Крыму ожидаются сильные дожди, в предгорных районах и в горах с мокрым снегом, местами очень сильные осадки; усиление юго-западного с переходом на северо-западный ветра 22-27 м/с. Ночью 1-6° тепла, днем 8-13° тепла.

В начале следующей недели характер погоды существенно не изменится: временами дожди; температура воздуха ночью 1-6° тепла, в степных и предгорных районах на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки 0…-2°, днем 9-14° тепла. Такой прогноз дает ФГБУ «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Прогноз погоды по Севастополю:


— 22 апреля — облачно, ночью и утром дождь, днем без осадков, ветер ночью северо-западный, 17-22 м/с, утром и днем западный, 12-17 м/с, температура воздуха ночью +2…+4°, днем +8…+10°;

— 23 апреля — облачно, ночью без осадков, утром и днем дождь, ветер ночью северо-западный, днем западный, 6-11 м/с, температура воздуха ночью +3…+8°, днем +9…+11°;

— 24 апреля — облачно, временами дождь, ветер северо-западный, 9-14 м/с, температура воздуха ночью +3…+5°, днем +9…+11°.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Холодную погоду принес южный циклон На юго-востоке Крыма пронесся смерч

    По юго-востоку Крыма пронесся очередной смерч.

  1. Холодную погоду принес южный циклон Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

    Руководители крымских санаториев столкнулись с очередной проблемой наряду с запретом на продажу алкоголя – прокуратура указывает им на незаконность демонстрации кинофильмов без специального разрешения.

  1. Холодную погоду принес южный циклон Крым купил в Энгельсе «горные» троллейбусы

    Крым закупил у завода «Тролза» (Саратовская область) 44 новых междугородних троллейбуса, способных быстро передвигаться по горной местности.

  1. Холодную погоду принес южный циклон В заповедниках Крыма установили информационные стенды о бесплатном проходе

    Министерство экологии и природных ресурсов Крыма отчиталось об установке стендов с информацией о бесплатном проходе на все подведомственные особо охраняемые природные территории.

  1. Холодную погоду принес южный циклон У Крыма появится своя гастрономическая карта

    В Крыму собираются создать гастрономическую карту региона.

Добавить комментарий