В Алупке школьник едва не погиб, упав на острую арматуру

В Алупке школьник едва не погиб, упав на острый штырь.

Как сообщили в ГУ МЧС РФ по РК, инцидент произошел вечером 16 мая на улице Западная: подросток решил перелезть через забор, но упал на острую арматуру – штырь прошел через правое бедро в область живота. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели срезали прут и передали ребенка сотрудникам скорой медицинской помощи. Мальчика доставили в детское хирургическое отделение Ливадийской больницы.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Алупке школьник едва не погиб, упав на острую арматуру Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. В Алупке школьник едва не погиб, упав на острую арматуру На Крым обрушится очередной шторм

    В Крыму объявлено штормовое предупреждение.

  1. В Алупке школьник едва не погиб, упав на острую арматуру Жители Крыма могут обменять свою недвижимость на квартиру в Москве

    Жители Симферополя и Севастополя вошли в число счастливчиков, имеющих шанс обменять свою недвижимость на квартиру в Москве.

  1. В Алупке школьник едва не погиб, упав на острую арматуру Алуштинцам купание в море грозит больничной койкой

    Жители Алушты отмечают рост распространенности инфекционных заболеваний.

  1. В Алупке школьник едва не погиб, упав на острую арматуру Так кто же поднимает цены в Крыму?

    Цена входного билета в парк Айвазовского в Партените достигла 500 рублей, а свадебная фото- и видеосъемка здесь подорожала в десять раз. Парк принадлежит Управделами президента.

Добавить комментарий