В Крым приехала делегация США

В Крым приехали представители Центра гражданских инициатив из США. В составе делегации президент и основатель центра Шэрон Теннисон, почётный консул России в Колорадо Дебора Палмиери, специалисты по русскому языку и культуре, эксперты в области образования, общественники.

«Мы, как гражданские дипломаты, должны посмотреть на все своими глазами, поговорить с людьми и, вернувшись домой, рассказать о том, что произошло на самом деле. А на самом деле Крым действительно вернулся домой», – заявила представитель Центра гражданских инициатив Кимберли Вейхель.

Американцы пробудут на полуострове до 21 мая: они уже побывали в МДЦ «Артек», где в данный момент отдыхают дети из США, собираются осмотреть основные достопримечательности Ялты и посетить Севастополь.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крым приехала делегация США На юго-востоке Крыма пронесся смерч

    По юго-востоку Крыма пронесся очередной смерч.

  1. В Крым приехала делегация США Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

    Руководители крымских санаториев столкнулись с очередной проблемой наряду с запретом на продажу алкоголя – прокуратура указывает им на незаконность демонстрации кинофильмов без специального разрешения.

  1. В Крым приехала делегация США Первый светофор появится в Ялте

    Новая схема организации дорожного движения Ялты предусматривает установку девяти светофоров.

  1. В Крым приехала делегация США Крымские пляжи будут снимать с квадрокоптера и выкладывать в интернет - Стрельбицкий

    Узнать о состоянии пляжей крымчане и гости полуострова смогут из интернета. В Минкурортов и туризма РК планируют контролировать состояние прибрежных зон с помощью квадрокоптера, а видео выкладывать в интернет.

  1. В Крым приехала делегация США На месте знаменитых ялтинских часов установили рекламный экран

    В конце этой недели жители Ялты, увидев демонтаж часов с исторического здания, где во времена Советского Союза располагался знаменитый гастроном №1 на на Ялтинской набережной, забеспокоились об их судьбе.

Добавить комментарий