Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму

Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль «Extreme Крым» на Тарханкуте. Первым выступил известный российский drum'n'bass музыкант DJ Gvozd.

«Вы готовы?!» – спросил со сцены ведущий.

На мониторе у сцены начался отчет и зазвучала музыка от хэдлайнеров вечера – проекта «Пиратская станция». Помимо DJ Gvozd, свою музыку исполнят диджеи Lady Waks, Kexit, Stim Axel, Ulterior Motive и зарубежные участники «Пиратской станции» – John B. и The Panacea.

Фестиваль «Extreme Крым 2017» проходит с 19 июля по 6 августа (почти на неделю дольше, чем в 2016 году) в поселке Оленевка на Тарханкуте уже в пятый раз. В нем принимают участие более тысячи спортсменов из 15 стран мира, что на семь больше, чем в прошлом году. Они соревнуются за призовой фонд в 1 миллион рублей по 30 дисциплинам, среди которых виндсерфинг, скейтбординг, паркур, дайвинг, футбол, теннис и различные танцевальные дисциплины. По выходным для публики выступают известные музыкальные коллективы: Uma2rman, L'One, «Рекорд Оркестр», «Ундервуд» и другие.

В 2016 году фестиваль посетило около 27 тысяч человек. В этом году организаторы ожидают в 1,5 раза больше гостей.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий