«Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года

«Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года. Соответствующий рейтинг подготовило аналитическое агентство «ТурСтат».

По данным рейтинга, «Extreme Крым» обошли только ульяновский Фестиваль национальных видов спорта и игр стран СНГ, который пройдет в августе и примет около 70 тыс человек, а также фестиваль «Московский спорт в Лужниках», который пройдет в конце июля и примет около 150 тыс посетителей.

«Рейтинг спортивных фестивалей составлен по результатам анализа популярности фестивалей у любителей спорта и активного отдыха», – поясняется на сайте агентства.

Пятый, юбилейный, фестиваль «Extreme Крым» стартовал 22 июля в поселке Оленевка Черноморского района Крыма с выступления известных drum'n'bass музыкантов из проекта «Пиратская станция». Организаторы рассчитывают, что фестиваль посетят около 50 тыс человек из 15 стран мира. До закрытия фестиваля, которое состоится 6 августа, организаторы подготовили множество мастер-классов и соревнований по 30 видам спорта. Перед зрителями выступят Uma2rman, L'One, «Рекорд Оркестр», «Ундервуд» и другие известные музыканты.

Видео

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

Добавить комментарий