«Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года

«Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года. Соответствующий рейтинг подготовило аналитическое агентство «ТурСтат».

По данным рейтинга, «Extreme Крым» обошли только ульяновский Фестиваль национальных видов спорта и игр стран СНГ, который пройдет в августе и примет около 70 тыс человек, а также фестиваль «Московский спорт в Лужниках», который пройдет в конце июля и примет около 150 тыс посетителей.

«Рейтинг спортивных фестивалей составлен по результатам анализа популярности фестивалей у любителей спорта и активного отдыха», – поясняется на сайте агентства.

Пятый, юбилейный, фестиваль «Extreme Крым» стартовал 22 июля в поселке Оленевка Черноморского района Крыма с выступления известных drum'n'bass музыкантов из проекта «Пиратская станция». Организаторы рассчитывают, что фестиваль посетят около 50 тыс человек из 15 стран мира. До закрытия фестиваля, которое состоится 6 августа, организаторы подготовили множество мастер-классов и соревнований по 30 видам спорта. Перед зрителями выступят Uma2rman, L'One, «Рекорд Оркестр», «Ундервуд» и другие известные музыканты.

Видео

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий