Scooter, "Ленинград" и Дима Билан "зажгли" на ZBFest в Крыму (ФОТО)

В Балаклаве (Севастополь) завершился масштабный музыкальный фестиваль ZBFest. В течение двух дней свои хиты для гостей мероприятия спели известные российские исполнители, в том числе Сергей Галанин и группа "СерьГа", Гарик Сукачев и коллектив "Бригада С", Сергей Шнуров и его "Ленинград", группа "Градусы", Дима Билан и L’ONE. Кроме того, на сцене ZBFest выступила мировая легенда — немецкий коллектив Scooter.

Фото

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Scooter, "Ленинград" и Дима Билан "зажгли" на ZBFest в Крыму Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Scooter, "Ленинград" и Дима Билан "зажгли" на ZBFest в Крыму Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Scooter, "Ленинград" и Дима Билан "зажгли" на ZBFest в Крыму Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Scooter, "Ленинград" и Дима Билан "зажгли" на ZBFest в Крыму Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Scooter, "Ленинград" и Дима Билан "зажгли" на ZBFest в Крыму Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий