Фестиваль «Extreme Крым 2017» собрал участников со всей Европы

В селе Оленевка в выходные завершился фестиваль «Extreme Крым 2017», который проходил на западе Крыма – мысе Тарханкут с 19 июля по 5 августа. В фестивале приняли участие более 50 тысяч человек из 15 стран, в том числе из Великобритании, Франции, Германии и других. Цель фестиваля, кроме пропаганды спорта и здорового образа жизни, – привлечение любителей водного экстрима из России и зарубежных стран.

«Многие участники, которые побывали на первых фестивалях, познакомились, поженились, теперь приезжают уже со своими семьями и это здорово», – цитирует ТАСС вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского.

Фестиваль «Extreme Крым 2017» завершился грандиозным шоу и выступленим группы «Смысловые галлюцинации».

Отметим, что организаторы фестиваля в следующем году планируют проводить «Extreme Крым» не три недели, а все лето.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Фестиваль «Extreme Крым 2017» собрал участников со всей Европы Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Фестиваль «Extreme Крым 2017» собрал участников со всей Европы Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Фестиваль «Extreme Крым 2017» собрал участников со всей Европы Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Фестиваль «Extreme Крым 2017» собрал участников со всей Европы Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Фестиваль «Extreme Крым 2017» собрал участников со всей Европы Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий