Фестиваль «Extreme Крым 2017» собрал участников со всей Европы

В селе Оленевка в выходные завершился фестиваль «Extreme Крым 2017», который проходил на западе Крыма – мысе Тарханкут с 19 июля по 5 августа. В фестивале приняли участие более 50 тысяч человек из 15 стран, в том числе из Великобритании, Франции, Германии и других. Цель фестиваля, кроме пропаганды спорта и здорового образа жизни, – привлечение любителей водного экстрима из России и зарубежных стран.

«Многие участники, которые побывали на первых фестивалях, познакомились, поженились, теперь приезжают уже со своими семьями и это здорово», – цитирует ТАСС вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского.

Фестиваль «Extreme Крым 2017» завершился грандиозным шоу и выступленим группы «Смысловые галлюцинации».

Отметим, что организаторы фестиваля в следующем году планируют проводить «Extreme Крым» не три недели, а все лето.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Фестиваль «Extreme Крым 2017» собрал участников со всей Европы Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. Фестиваль «Extreme Крым 2017» собрал участников со всей Европы «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Фестиваль «Extreme Крым 2017» собрал участников со всей Европы Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Фестиваль «Extreme Крым 2017» собрал участников со всей Европы Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Фестиваль «Extreme Крым 2017» собрал участников со всей Европы Немецкие политики: Крым уже не вернуть – с санкциями пора кончать

    В Германии увеличивается число немецких партий, руководство которых высказывается за отмену бессмысленных антироссийских санкций.

Добавить комментарий