В среду в Крыму до 40 градусов жары

Фото: Humans of Yalta

В Крыму сегодня переменная облачность, без осадков. Об этом сообщили в Крымском гидрометцентре.

По прогнозам синоптиков, в среду в Крыму температура воздуха ночью 21-28, днем 32-40 градусов жары. Ветер северный 5-12, местами порывы до 15 метров в секунду.

В Симферополе переменная облачность. Без осадков. Ветер северо-восточный 7-12, днем местами до 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью 21-23, днем 35-37 градусов выше нуля.

В Севастополе малооблачно. Без осадков. Ветер северный 9-14 метров в секунду. Температура воздуха ночью 22-24, днем 32-34 градуса тепла.

В Керчи малооблачно. Без осадков. Ветер северный 5-10 метров в секунду. Температура воздуха ночью 26-28, днем 33-35 градусов выше нуля.

На Южном берегу Крыма переменная облачность. Без осадков. Ветер северо-восточный 7-12, днем местами до 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью 26-28, днем 34-36 градусов тепла.

Температура морской воды в Черном море 21-25 градусов выше нуля, в Керченском проливе и Азовском море – 26 градусов тепла.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В среду в Крыму до 40 градусов жары Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. В среду в Крыму до 40 градусов жары Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. В среду в Крыму до 40 градусов жары Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. В среду в Крыму до 40 градусов жары Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. В среду в Крыму до 40 градусов жары Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

Добавить комментарий