Сгоревший в Форосе кемпинг оказался незарегистрированным детским лагерем

Сгоревшие во вторник в поселке Форос здания оказались незарегистрированным детским лагерем, в котором на момент пожара находились 49 детей. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

«8 августа в 16.23 в службу спасения поступило сообщение о том, что в поселке Форос на улице Космонавтов произошло загорание строений, используемых для сезонного отдыха, – говорится в сообщении. – Позже выяснилось, что на территории сгоревших коттеджей осуществлял свою деятельность незарегистрированный детский лагерь. На момент возникновения пожара в лагере находилось 49 детей возрастом от 9 до 16 лет и 10 взрослых».

В ведомстве отметили, что огонь частично уничтожил документы и личные вещи отдыхающих. Эвакуированные дети были временно размещены в детском оздоровительном лагере «Ласпи», где они пробудут четыре дня. В течение этого времени им будут выданы справки, подтверждающие личность.

Ранее стало известно, что в результате пожара в Форосе сгорели три здания и один автомобиль. По факту пожара полиция начала проверку.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Сгоревший в Форосе кемпинг оказался незарегистрированным детским лагерем Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. Сгоревший в Форосе кемпинг оказался незарегистрированным детским лагерем Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. Сгоревший в Форосе кемпинг оказался незарегистрированным детским лагерем Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. Сгоревший в Форосе кемпинг оказался незарегистрированным детским лагерем Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. Сгоревший в Форосе кемпинг оказался незарегистрированным детским лагерем Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

Добавить комментарий