Жители Евпатории угнали машину во время «тест-драйва»

В Евпатории задержали трио угонщиков. Житель Симферополя решил продать свой автомобиль «Шевроле ТрейБлэйзер». На объявление почти сразу откликнулся 26-летний житель Евпатории, который приехал посмотреть машину с родным братом и 19-летним приятелем.

Потенциальные покупатели попросили владельца устроить «тест-драйв», а когда выехали за город, то вытолкали хозяина авто из салона и скрылись в неизвестном направлении. Злоумышленников быстро задержали. Молодые люди признались, что изначально не планировали платить за автомобиль.

Теперь угонщикам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Жители Евпатории угнали машину во время «тест-драйва» Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Жители Евпатории угнали машину во время «тест-драйва» Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Жители Евпатории угнали машину во время «тест-драйва» Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Жители Евпатории угнали машину во время «тест-драйва» Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Жители Евпатории угнали машину во время «тест-драйва» Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий