В Ялте завершено следствие по факту смерти женщины и ребенка под колесами «КАМАЗа»

Ялтинская прокуратура завершила расследование уголовного дела о ДТП в Массандре, в результате которого под колесами «КАМАЗа» погибли молодая женщина с годовалым ребенком. 26-летний ялтинец обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По версии следствия, 27 мая в Массандре водитель «КАМАЗа», ехавший на высокой скорости со стороны поселка Никита, не справился с управлением. Грузовик вынесло на тротуар. Неуправляемый «КАМАЗ» не смогли удержать ни бетонное ограждение, ни высокие деревья, растущие у дороги. Машина снесла заграждения и слетела на детскую площадку. Проходившую по тротуару женщину с годовалым ребенком в коляске тяжелый грузовик просто раздавил своими колесами.

Водителю, который, узнав о смерти двух человек, потерял сознание, грозит до 9 лет лишения свободы. Материалы расследования переданы в суд, сообщили в прокуратуре.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Ялте завершено следствие по факту смерти женщины и ребенка под колесами «КАМАЗа» Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Ялте завершено следствие по факту смерти женщины и ребенка под колесами «КАМАЗа» Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. В Ялте завершено следствие по факту смерти женщины и ребенка под колесами «КАМАЗа» Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Ялте завершено следствие по факту смерти женщины и ребенка под колесами «КАМАЗа» Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Ялте завершено следствие по факту смерти женщины и ребенка под колесами «КАМАЗа» Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий