В Ялте завершено следствие по факту смерти женщины и ребенка под колесами «КАМАЗа»

Ялтинская прокуратура завершила расследование уголовного дела о ДТП в Массандре, в результате которого под колесами «КАМАЗа» погибли молодая женщина с годовалым ребенком. 26-летний ялтинец обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По версии следствия, 27 мая в Массандре водитель «КАМАЗа», ехавший на высокой скорости со стороны поселка Никита, не справился с управлением. Грузовик вынесло на тротуар. Неуправляемый «КАМАЗ» не смогли удержать ни бетонное ограждение, ни высокие деревья, растущие у дороги. Машина снесла заграждения и слетела на детскую площадку. Проходившую по тротуару женщину с годовалым ребенком в коляске тяжелый грузовик просто раздавил своими колесами.

Водителю, который, узнав о смерти двух человек, потерял сознание, грозит до 9 лет лишения свободы. Материалы расследования переданы в суд, сообщили в прокуратуре.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Ялте завершено следствие по факту смерти женщины и ребенка под колесами «КАМАЗа» «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. В Ялте завершено следствие по факту смерти женщины и ребенка под колесами «КАМАЗа» Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. В Ялте завершено следствие по факту смерти женщины и ребенка под колесами «КАМАЗа» Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. В Ялте завершено следствие по факту смерти женщины и ребенка под колесами «КАМАЗа» «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. В Ялте завершено следствие по факту смерти женщины и ребенка под колесами «КАМАЗа» Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий