В Севастопольском гараже разливали тонны ядовитого алкоголя

В Севастополе в гаражном кооперативе накрыли цех по производству суррогата. Производство фальсификата наладили четверо местных жителей. Мужчины изготавливали алкоголь для дальнейшей продажи.Одного из бутлегеров полицейские задержали при попытке сбыта «товара».

В гараже правоохранители изъяли около трёх тысяч литров поддельного алкоголя, который хранился в антисанитарных условиях в пластиковых бутылках и канистрах. По данным экспертизы, в бутылках находилась спиртосодержащая жидкость с элементами опасными для жизни и здоровья человека.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело. Теперь «бизнесмены» могут понести наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщили в пресс-службе МВД Севастополя.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастопольском гараже разливали тонны ядовитого алкоголя Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Севастопольском гараже разливали тонны ядовитого алкоголя Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. В Севастопольском гараже разливали тонны ядовитого алкоголя Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Севастопольском гараже разливали тонны ядовитого алкоголя Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Севастопольском гараже разливали тонны ядовитого алкоголя Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий