В Севастопольском гараже разливали тонны ядовитого алкоголя

В Севастополе в гаражном кооперативе накрыли цех по производству суррогата. Производство фальсификата наладили четверо местных жителей. Мужчины изготавливали алкоголь для дальнейшей продажи.Одного из бутлегеров полицейские задержали при попытке сбыта «товара».

В гараже правоохранители изъяли около трёх тысяч литров поддельного алкоголя, который хранился в антисанитарных условиях в пластиковых бутылках и канистрах. По данным экспертизы, в бутылках находилась спиртосодержащая жидкость с элементами опасными для жизни и здоровья человека.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело. Теперь «бизнесмены» могут понести наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщили в пресс-службе МВД Севастополя.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастопольском гараже разливали тонны ядовитого алкоголя Киев хочет расследовать строительство моста в Крым с черноморскими странами

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Киев планирует создать совместную следственную группу стран черноморского региона для расследования возможного нарушения экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив.

  1. В Севастопольском гараже разливали тонны ядовитого алкоголя Стражи Крымского моста и морских рубежей страны

    Пограничный катер-перехватчик проекта "Соболь" начинает снижать скорость возле арок Крымского моста и проходит под ними на малом ходу. Слева тяжело и медленно "скользят" два сухогруза.

  1. В Севастопольском гараже разливали тонны ядовитого алкоголя Израиль отказался поддерживать Украину

    Израиль отказался поддерживать Украину в вопросах Крыма. Об этом заявили в МИДе страны.

  1. В Севастопольском гараже разливали тонны ядовитого алкоголя Открытие Крымского моста не приведёт к быстрому снижению цен на продукты

    В министерстве промышленной политики Крыма объявили о текущем снижении стоимости минимального продуктового набора.

  1. В Севастопольском гараже разливали тонны ядовитого алкоголя Запад развязывает против Крыма новую войну

    Западные страны развязывают против Крыма новую «информационную войну».

Добавить комментарий