В Севастополе собственница ресторана пыталась дать 100 тыс взятки полицейскому

Севастопольские следователи возбудили уголовное дело в отношении владелицы одного из ресторанов на Приморском бульваре, которая подозревается в даче взятке полицейскому. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Севастополю.

"Следствием установлено, что 4 августа 2017 года предприниматель передала старшему оперуполномоченному УЭБ и ПК УМВД России по Севастополю 100 тыс рублей за то, чтобы страж порядка не привлекал ее к уголовной и административной ответственности за продажу поддельного алкоголя", — сказано в сообщении.

Владелица заведения свою вину признала, написав явку с повинной. В отношении нее судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

За данное преступление уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде штрафа до 90-кратной суммы взятки либо лишение свободы на срок от 7 до 12 лет со штрафом в размере 70-кратной суммы взятки.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе собственница ресторана пыталась дать 100 тыс взятки полицейскому Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Севастополе собственница ресторана пыталась дать 100 тыс взятки полицейскому Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. В Севастополе собственница ресторана пыталась дать 100 тыс взятки полицейскому Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Севастополе собственница ресторана пыталась дать 100 тыс взятки полицейскому Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Севастополе собственница ресторана пыталась дать 100 тыс взятки полицейскому Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий