В администрации Симферополя утверждают, что горожане не хотят отставки Бахарева

Жители Симферополя не поддержали отставку главы городской администрации. Но способ волеизъявления вызывает множество вопросов.

На сайте «Активный Симферополь» закончилось голосование по вопросу отставки главы администрации города.

Согласно официальной информации 2 тысячи 972 человека – ровно две трети проголосовавших – высказались против отставки Геннадия Бахарева. Вариант «за» выбрали 1 тысяча 409 симферопольцев – 31%. Наименьшее количество голосов набрал вариант «Мне не интересно» – 3%.

Опрос на представленную тему является рекордсменом по количеству человек, принявших участие в системе электронных голосований на сайте «Активный Симферополь». При этом, по словам Геннадия Бахарева, именно он является инициатором исследования общественного мнения.

Стоит отметить, что голосование проходило в закрытом и персональном режиме: участники должны были сообщить свой номер телефона, следить за промежуточными результатами было нельзя, окончательные итоги тоже никак не проверяются. Непрозрачность процесса заставляет усомниться в его результатах, отмечают в Симферополе.

Напомним, сайт «Активный Симферополь» контролируется администрацией крымской столицы. За участие в одном голосовании зарегистрированному пользователю начисляется 20 баллов. Геннадий Бахарев ранее сообщал, что самые активные пользователи в обмен на баллы смогут получить поощрения от администрации Симферополя.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В администрации Симферополя утверждают, что горожане не хотят отставки Бахарева «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. В администрации Симферополя утверждают, что горожане не хотят отставки Бахарева Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. В администрации Симферополя утверждают, что горожане не хотят отставки Бахарева Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. В администрации Симферополя утверждают, что горожане не хотят отставки Бахарева «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. В администрации Симферополя утверждают, что горожане не хотят отставки Бахарева Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий