В администрации Симферополя утверждают, что горожане не хотят отставки Бахарева

Жители Симферополя не поддержали отставку главы городской администрации. Но способ волеизъявления вызывает множество вопросов.

На сайте «Активный Симферополь» закончилось голосование по вопросу отставки главы администрации города.

Согласно официальной информации 2 тысячи 972 человека – ровно две трети проголосовавших – высказались против отставки Геннадия Бахарева. Вариант «за» выбрали 1 тысяча 409 симферопольцев – 31%. Наименьшее количество голосов набрал вариант «Мне не интересно» – 3%.

Опрос на представленную тему является рекордсменом по количеству человек, принявших участие в системе электронных голосований на сайте «Активный Симферополь». При этом, по словам Геннадия Бахарева, именно он является инициатором исследования общественного мнения.

Стоит отметить, что голосование проходило в закрытом и персональном режиме: участники должны были сообщить свой номер телефона, следить за промежуточными результатами было нельзя, окончательные итоги тоже никак не проверяются. Непрозрачность процесса заставляет усомниться в его результатах, отмечают в Симферополе.

Напомним, сайт «Активный Симферополь» контролируется администрацией крымской столицы. За участие в одном голосовании зарегистрированному пользователю начисляется 20 баллов. Геннадий Бахарев ранее сообщал, что самые активные пользователи в обмен на баллы смогут получить поощрения от администрации Симферополя.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В администрации Симферополя утверждают, что горожане не хотят отставки Бахарева Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. В администрации Симферополя утверждают, что горожане не хотят отставки Бахарева В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. В администрации Симферополя утверждают, что горожане не хотят отставки Бахарева Бал хризантем откроется 25 октября

    Традиционная выставка хризантем в Никитском ботаническом саду в этом году устроена в виде гигантского цветка площадью в 773 квадратных метра.

  1. В администрации Симферополя утверждают, что горожане не хотят отставки Бахарева Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

  1. В администрации Симферополя утверждают, что горожане не хотят отставки Бахарева МЧС предупреждает о сильном ветре в ближайшие двое суток в Крыму

    Главное управление МЧС России по Республике Крым объявило экстренное предупреждение по Крыму о сильном ветре на 15-16 октября.

Добавить комментарий