Четыре человека погибли при столкновении иномарок в Крыму

В районе села Воронцовка Красноперекопского района при столкновении двух автомобилей погибли четыре человека, сообщила начальник отдела информации и общественных связей МВД по Республике Крым полковник внутренней службы Ольга Кондрашова. "По предварительной информации, водитель Subaru выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Daewoo Lanos. В результате четыре пассажира Daewoo Lanos погибли. По предварительной информации, один из них ребенок. Водитель, женщина-пассажир и ребенок из Subaru получили тяжелые телесные повреждения и госпитализированы в больницу", — рассказала Кондрашова.

"По результатам проверки будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством", — подчеркнула Кондрашова

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Четыре человека погибли при столкновении иномарок в Крыму В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Четыре человека погибли при столкновении иномарок в Крыму Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Четыре человека погибли при столкновении иномарок в Крыму Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. Четыре человека погибли при столкновении иномарок в Крыму Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. Четыре человека погибли при столкновении иномарок в Крыму Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий