Пассажирами миллионного авто на переправе стали москвичи, выбирающие Крым для отдыха уже 24 года

Миллионный в этом году автомобиль переправили через Керченскую паромную переправу из порта "Крым" в порт "Кавказ", сообщили в пресс-службе ООО "Морская дирекция". Пассажирами юбилейного автомобиля стала семья Юрьевых из Москвы, которая возвращалась домой после продолжительного отдыха в Алуште. По словам водителя авто Андрея Юрьева, они ежегодно проводят отпуск в Крыму вот уже почти четверть века.

"Приезжаем на отдых в Крым с 1993 года. Последние годы работа переправы замечательная, слаженно, четко и без задержек", — отметил Андрей Юрьев.

Юбилейных пассажиров поприветствовал генеральный директор "Морской дирекции" Сергей Якушев. На память о поездке через Керченскую паромную переправу он вручил москвичам сувениры с фирменной символикой.

По традиции, почетные гости поднялись на капитанский мостик, где их поздравил также капитан парома Алексей Стороженко.

По информации дирекции, в августе этого года объемы перевозок превысили показатели предыдущего года по легковым машинам на 3%, по грузовым авто — на 14%, по автобусам — на 11%.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Пассажирами миллионного авто на переправе стали москвичи, выбирающие Крым для отдыха уже 24 года В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Пассажирами миллионного авто на переправе стали москвичи, выбирающие Крым для отдыха уже 24 года Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Пассажирами миллионного авто на переправе стали москвичи, выбирающие Крым для отдыха уже 24 года Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. Пассажирами миллионного авто на переправе стали москвичи, выбирающие Крым для отдыха уже 24 года Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. Пассажирами миллионного авто на переправе стали москвичи, выбирающие Крым для отдыха уже 24 года Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий