В Крыму определились с новым министром транспорта

Новым министром транспорта Крыма станет Игорь Захаров, долгое время проработавший в "РЖД" и "Росморпорте", сообщил вице-премьер правительства Республики Владимир Серов. Предыдущий министр транспорта Крыма Анатолий Волков подал в отставку по собственному желанию.

Во вторник Серов представил Захарова главе Республики Сергею Аксенову. "Уверен, что те задачи, которые вы ставите перед министерством транспорта Крыма, будут реализованы, и мы добьемся успехов", — сказал Серов Аксенову.

В свою очередь глава Крыма перечислил основные задачи транспортной сферы, которые необходимо взять на особый контроль, в их числе Керченская паромная переправа, международный аэропорт "Симферополь", республиканское и внутригородское сообщение.

"Работа переправы и аэропорта отлажены. Однако маршрутное и автобусное сообщение внутри и между муниципалитетами оставляет желать лучшего", — подчеркнул Аксенов.

Глава Крыма также поручил Захарову взять на контроль ситуацию с перевозкой пассажиров, в том числе льготных категорий граждан, а также оптимизировать схемы движения транспортных средств.

Новый министр в среду будет представлен коллективу транспортного ведомства.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму определились с новым министром транспорта В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. В Крыму определились с новым министром транспорта Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. В Крыму определились с новым министром транспорта Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. В Крыму определились с новым министром транспорта Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. В Крыму определились с новым министром транспорта Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий