Украина решила поиграть мускулами: военная техника двинулась к границам Крыма

Украина стягивает военную технику к границам Крыма. Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. Первые передвижения в этом направлении были замечены 3 дня назад. «10 сентября колонна военной техники и хаммеров, вооруженных пулеметами, ушла в сторону Херсона, чем были загружены грузовики, люди не знают, – рассказал Журавко. – 11 сентября третья колона, которая была замечена в районе Херсона, направлялась в сторону Николаева. Большая колонна с пушками пошла со стороны Херсона в сторону Крыма.

Я решил перепроверить информацию, что же на самом деле происходит с движением по области военной техники. И вот что мне стало известно: идет перегруппирование военной техники. Часть техники пошла в сторону Николаева на ЖД погрузку с дальнейшей отправкой в сторону Донбасса. Несмотря на Минские соглашения, ВСУ продолжает подтягивать к Донбассу тяжелое вооружение, чем нарушает все договоренности».

Видео на Крым.nеt

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Украина решила поиграть мускулами: военная техника двинулась к границам Крыма В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Украина решила поиграть мускулами: военная техника двинулась к границам Крыма Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Украина решила поиграть мускулами: военная техника двинулась к границам Крыма Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. Украина решила поиграть мускулами: военная техника двинулась к границам Крыма Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. Украина решила поиграть мускулами: военная техника двинулась к границам Крыма Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий