Крымчанке грозит большой срок и огромный штраф за попытку задобрить миграционного полицейского

В Судаке местная жительница пыталась дать взятку сотруднику отделения по вопросам миграции городского ОВМД. Как рассказали в пресс-службе МВД по Крыму, женщина привлекла к работе гражданина другого государства и пыталась избежать преследования за нарушение миграционного законодательства и отсутствие разрешения у иностранца на трудовую деятельность в России.

Вознаграждение «за понимание» работодательница оценила в 15 тысяч рублей. Однако полицейский от взятки отказался и доложил об инциденте начальству, за что получил премию.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации (дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника).

Максимальное наказание, которое грозит судакчанке, лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крымчанке грозит большой срок и огромный штраф за попытку задобрить миграционного полицейского Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Крымчанке грозит большой срок и огромный штраф за попытку задобрить миграционного полицейского В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Крымчанке грозит большой срок и огромный штраф за попытку задобрить миграционного полицейского Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

  1. Крымчанке грозит большой срок и огромный штраф за попытку задобрить миграционного полицейского Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Крымчанке грозит большой срок и огромный штраф за попытку задобрить миграционного полицейского Расчет платы за электроэнергию может измениться с 2018 года

    Будет ли цена на электроэнергию рассчитываться с дифференциацией по объемам ее потребления или по социальным нормам, станет известно в начале 2018 года, когда севастопольское правительство примет решение (или не примет) о введении социальных норм потребления электроэнергии населением.

Добавить комментарий