Прокурорами Феодосии и Бахчисарайского района стали читинец и кубанец

Генеральный прокурор России Юрий Чайка назначил новых прокуроров Феодосии и Бахчисарайского района. Приказ был опубликован пресс-службой ведомства.

Главным «надзирателем» за законностью в Феодосии стал бывший прокурор Центрального района Читы 45-летний старший советник юстиции Сергей Простокишин, работающий в системе с 1999 года.

Прокурорское кресло в Бахчисарайском районе занял экс-заместитель прокурора Краснодара 54-летний старший советник юстиции Алексей Ощепков.

Отметим, что пост зампрокурора Севастополя занимает бывший житель Томска. Не исключено, что кресло уволенного на днях зампрокурора Симферополя Александра Шкитова также займет представитель материка.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Прокурорами Феодосии и Бахчисарайского района стали читинец и кубанец Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Прокурорами Феодосии и Бахчисарайского района стали читинец и кубанец Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Прокурорами Феодосии и Бахчисарайского района стали читинец и кубанец Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Прокурорами Феодосии и Бахчисарайского района стали читинец и кубанец В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. Прокурорами Феодосии и Бахчисарайского района стали читинец и кубанец Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

Добавить комментарий