Дорожный конкурс в Евпатории плавно перешел в осень

На сайте госзакупок снова появилась информация о проведении конкурса на строительство дорог с твердым покрытием в евпаторийских микрорайонах Исмаил-Бей и Спутник. Источником финансирования дорожного строительства является бюджет Республики Крым (субсидии из федерального бюджета в 2017-2019 годах бюджету Республики Крым в целях софинансирования расходных обязательств Республики Крым по реализации перечня объектов ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года»).

Первоначальная стоимость работ объявлена в 175 млн руб. при том, что бюджет всего городского округа Евпатория на 2017 год составляет около 750 миллионов рублей

Государственное казенное учреждение Республики Крым «Служба автомобильных дорог Республики Крым» безуспешно пытается провести этот конкурс в третий раз, с мая текущего года. Предполагалось, что работы будут завершены к весне 2018.

К участию в конкурсе, проведенному в августе, была допущена только одна заявка, результаты были отменены из-за нарушений при его проведении.

В техническом задании, приведенном в конкурсной документации, перечислены улицы микрорайонов, на которых планируется постелить асфальт. Всего указано девять участков дорог общей протяженностью 5 тыс 670 метров. То есть один погонный метр дороги обойдется бюджету в 31 тыс руб.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Дорожный конкурс в Евпатории плавно перешел в осень Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. Дорожный конкурс в Евпатории плавно перешел в осень У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. Дорожный конкурс в Евпатории плавно перешел в осень Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. Дорожный конкурс в Евпатории плавно перешел в осень Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

  1. Дорожный конкурс в Евпатории плавно перешел в осень Самый точный прогноз погоды на выходные в Крыму

    В выходные дни погода в Крыму будет переменчивая: в субботу – сухо, в воскресенье – дождливо. Об этом сообщает крымский гидрометцентр.

Добавить комментарий