Из горящей гостиницы в Феодосии эвакуировали 13 человек

На пожаре в феодосийской гостинице спасли 13 человек. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма. Информация о возгорании в 4-хэтажном здании по улице Федько поступила в службу накануне днем. Очевидцы рассказали, что из гостиницы валит густой дым, а внутри находятся люди и им нужна помощь. К месту ЧП немедленно выехали спасатели.

"Очаг пожара находился на первом этаже здания в подсобном помещении, которое арендует магазин натяжных потолков. Личный состав оперативно приступил к ликвидации пожара, который сопровождался сильным задымлением. Огнеборцы в составе звена газодымозащитной службы провели разведку помещений, заполненных дымом, и приняли решение эвакуировать13 жильцов гостиницы по отдельно стоящей лестнице", — рассказали в МЧС.

Никто из постояльцев не пострадал и в медицинской помощи не нуждался. По предварительным данным, причиной пожара, площадь которого составила 40 кв м, стала неисправная проводка.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Из горящей гостиницы в Феодосии эвакуировали 13 человек Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Из горящей гостиницы в Феодосии эвакуировали 13 человек Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Из горящей гостиницы в Феодосии эвакуировали 13 человек В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. Из горящей гостиницы в Феодосии эвакуировали 13 человек Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

  1. Из горящей гостиницы в Феодосии эвакуировали 13 человек Крымчанам, чьи дети не смогли попасть в детский сад, выплатят компенсацию

    Крым собирается присоединиться к российским регионам, где местные власти компенсируют родителям отсутствие мест для их детей в дошкольных учреждениях.

Добавить комментарий