В Севастополе из-за пожара в доме эвакуировали 15 взрослых и двух детей

В Севастополе на пожаре в жилом доме спасли 17 человек, в том числе двух детей. Об этом сообщает пресс-служба местного управления МЧС. Информация о сильном задымлении в подъезде дома по улице Жидилова поступила в службу около 12 часов дня. Пожар возник в квартире на первом этаже. На место ЧП оперативно выехали огнеборцы.

"Спасатели проникли в квартиру и немедленно приступили к ликвидации пожара и эвакуации жителей дома. Огнеборцы провели обход квартир, расположенных этажами выше, и вывели на свежий воздух 17 человек, из них — 2 ребенка. Чтобы предотвратить тяжелые последствия отравления продуктами горения, во время эвакуации на трех взрослых и одного ребенка надели индивидуальные средства защиты дыхания. Хозяева квартиры до приезда спасателей успели выбежать на улицу", — рассказали в ведомстве.

На ликвидацию пожара ушло более часа.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе из-за пожара в доме эвакуировали 15 взрослых и двух детей Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Севастополе из-за пожара в доме эвакуировали 15 взрослых и двух детей Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Севастополе из-за пожара в доме эвакуировали 15 взрослых и двух детей В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. В Севастополе из-за пожара в доме эвакуировали 15 взрослых и двух детей Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

  1. В Севастополе из-за пожара в доме эвакуировали 15 взрослых и двух детей Крымчанам, чьи дети не смогли попасть в детский сад, выплатят компенсацию

    Крым собирается присоединиться к российским регионам, где местные власти компенсируют родителям отсутствие мест для их детей в дошкольных учреждениях.

Добавить комментарий