Часть Симферополя в пятницу останется без света и воды

Из-за ремонта на сетях в пятницу ряд улиц Симферополя останется без электричества и воды. Об этом сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы со ссылкой на Единую дежурно-диспетчерскую службу города. Так, 13 октября в связи с ремонтными работами с 09:00 до 15:00 будет отключен свет по адресам: улица Беспалова (23, 27а, 29, 29а-31а, 31, 28-106, 78а), переулок Алуштинский (2-8, 1-9, 6а, 103-141), улица Гончарова (3-13, 2/141), улица Курортная (58), переулок Институтский (2-4, 3-9), проспект Вернадского (2/3, 2/4, 4, 65-101), переулок Гудронный (4-8а, 1-7), а также будет обесточен светофор на перекрестке улиц Гончарова и Ялтинская.

Кроме того, в связи с ремонтом арматуры на водопроводной насосной станции в пятницу с 10:00 до 12:00 будет отключена холодная вода по улицам Маршала Жукова и Героев Сталинграда (35а), а также в микрорайонах "Верхнее Плато" и "Нижнее Плато". В ГУП РК "Вода Крыма" отмечают, что отключения коснутся и соцобъектов: без воды останутся школа №29 (улица М. Жукова, 11), детский сад №9 "Жар-птица" (улица М. Жукова, 19), поликлиника (ул. М. Жукова, 19).

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Часть Симферополя в пятницу останется без света и воды Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Часть Симферополя в пятницу останется без света и воды Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Часть Симферополя в пятницу останется без света и воды Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Часть Симферополя в пятницу останется без света и воды В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. Часть Симферополя в пятницу останется без света и воды Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

Добавить комментарий