В Крыму повредили газопровод, возможна диверсия

В Крыму повредили газопровод. Инцидент произошел 31 октября около 20:00 на газораспределительной станции рядом с поселком Виноградное под Алуштой. Поврежден газопровод среднего давления диаметром 219 миллиметров.

Без газа остались более 1 тысячи человек в поселках Виноградное, Кипарисное, Малый Маяк, Пушкино, Утёс, сообщили в МЧС. Одновременно упала опора ЛЭП, поэтому прекращено энергоснабжение ряда объектов.

«При осмотре места происшествия было обнаружено внешнее повреждение линии газопровода. На месте работают экстренные службы. Правоохранительными органами осуществляются меры по установлению всех обстоятельств происшествия. При этом прорабатываются все возможные версии, в том числе – диверсия», – заявили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму повредили газопровод, возможна диверсия Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. В Крыму повредили газопровод, возможна диверсия Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. В Крыму повредили газопровод, возможна диверсия На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. В Крыму повредили газопровод, возможна диверсия Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. В Крыму повредили газопровод, возможна диверсия От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий