На Ангарском перевале проверяют все машины, водителей и пассажиров

На Ангарском перевале полиция тормозит все автомобили со стороны Алушты для проверки документов. Останавливают абсолютно все транспортные средства, следующие из Алушты в Симферополь. Из-за этого образовалась двухкилометровая пробка. По словам автомобилистов, проверяют не только водителей, но и пассажиров.

"Нужно зайти на пост, предъявить документы на авто, пассажир должен предъявить документы, удостоверяющие личность. Все фиксируется, паспорта фотографируют", — рассказывают водители.

Как сообщалось ранее, во вторник около 20:00 на газораспределительной станции возле поселка Виноградное (Алушта) зафиксировали снижение давления газа. Одновременно с этим прекратилась подача электроэнергии в связи с падением опоры ЛЭП. При осмотре места происшествия специалисты обнаружили внешнее повреждение линии газопровода. В "Крымгазсети" не исключили, что причиной мог стать подрыв объекта. Восстановить газопровод планируется в течение дня.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. На Ангарском перевале проверяют все машины, водителей и пассажиров Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. На Ангарском перевале проверяют все машины, водителей и пассажиров Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. На Ангарском перевале проверяют все машины, водителей и пассажиров На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. На Ангарском перевале проверяют все машины, водителей и пассажиров Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. На Ангарском перевале проверяют все машины, водителей и пассажиров От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий