"Ленинград" в новой песне вспомнил Евпаторию

Группа "Ленинград" выпустила новый клип на песню "Вояж", который меньше, чем за сутки успел набрать более двух миллионов просмотров. В тексте своего музыкального произведения Сергей Шнуров вспоминает и крымский курорт – Евпаторию. Судя по тексту, музыкант признает этот город общедоступным местом отдыха.

Главную роль в видео, опубликованном на официальном канале группы в Youtube, сыграл российский актер Александр Паль, известный по фильмам "Горько!", "Ледокол", "Тряпичный союз". Режиссером выступил Илья Найшуллер, ранее снявший для "Ленинграда" ролик на песню "Кольщик".

По сюжету главный герой ограбил банк, после чего отдыхает с девушками в клубах и на вечеринках, вспоминая свое преступление и ожидая правоохранителей.

Группа Сергея Шнурова в последние годы презентует новые песни одновременно с клипами. Особый успех "Ленинграду" принесли видео "Экспонат" и "В Питере — пить!", которые в сумме посмотрели более 160 миллионов раз.

Видео на Крым.nеt

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. "Ленинград" в новой песне вспомнил Евпаторию Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. "Ленинград" в новой песне вспомнил Евпаторию Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. "Ленинград" в новой песне вспомнил Евпаторию На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. "Ленинград" в новой песне вспомнил Евпаторию Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. "Ленинград" в новой песне вспомнил Евпаторию От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий