В Симферополе воруют мусорные баки

Контейнеры для мусора в Симферополе сдают в утиль. Сотрудники муниципального предприятия «Экоград» обнаружили свои баки на территории пункта приема вторсырья на улице Трансформаторная.

Как отмечают в МУПе, случаи пропажи контейнерных баков в Симферополе в последнее время участились, в связи с чем работники «Экограда» и занялись их поисками.

«На территории пункта обнаружено имущество предприятия, а точнее пластиковые контейнеры объемом 1,1 кубометра в количестве 5 единиц в целостном виде, в раздробленном виде – около 3 кубометров, и металлические сетки для сбора вторсырья в количестве 7 единиц. Оценить количество уже переработанных баков не представляется возможным», – сообщили в МУП «Экоград».

Предприятие обратилось за помощью в полицию, после чего обнаруженное имущество «Экограда» вернули на предприятие, а следователи занялись расследованием, и выясняют, кто стоит за похищением мусорных баков.

Как уже сообщалось, по информации главы администрации Симферополя Игоря Лукашева, в столице Крыма сложился острый дефицит мусорных контейнеров. По его словам, городу требуется 2,5 тысячи контейнеров объемом 1,1 кубометра. В связи с этим, администрация заключает договора с ФСИН на изготовление металлических контейнеров.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Симферополе воруют мусорные баки Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. В Симферополе воруют мусорные баки У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. В Симферополе воруют мусорные баки Крымский отель признали одним из лучших в мире

    В международном конкурсе World Luxury Hotel Awards ялтинский отель «Мрия» признали лучшим в двух номинациях.

  1. В Симферополе воруют мусорные баки Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. В Симферополе воруют мусорные баки Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Добавить комментарий